لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”الرياض“
تعليق حول ‪Madame Tussauds London‬

‪Madame Tussauds London‬
حاز على تصنيف رقم 79 من 1,839 أنشطة يمكن ممارستها في لندن
المزيد من التفاصيل عن معالم الجذب
تفاصيل معالم الجذب
الرسوم: نعم
مدة الزيارة المُوصى بها ساعتان - 3 ساعات
تمت كتابة تعليق 13 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان خراااافي و جميل جدا جدا،، ماتمل منه،، تشوف كل مشاهير العالم مابين مغنين ولاعبين و مخترعين و روساء و ملوك بالشمع كانهم عالطبيعةحتى نفس الطول الحقيقي ،، شي حلوو

أشكر Nasser A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager في ‪Madame Tussauds London‬, لهذا التعليقتم الرد 15 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Nasser A,

It is always a pleasure to receive such a glowing review of our attraction, thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to read that you had a truly fabulous experience at our world famous attraction! We look forward to you walking down the red carpet into our next A-list party for another star-studded experience!

Kind regards,
Jake

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
كتابة تعليق
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
25 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
التعليقات (28,026)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
تصفية

8 - 12 من 28,026 تعليق

تمت كتابة تعليق 21 ديسمبر 2017

متحف الشمع و المسمى لاسم المؤسسة الولي له " مدام تسو" معلم جذاب و تم تطويره مؤخرا لإضافة صاله عرض لسينما ثلاثية الابعاد. ننصح بعمل حجز مسبق قبل الحضور لتفادي الازدحام الشديد.

أشكر _alsaifmail
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager في ‪Madame Tussauds London‬, لهذا التعليقتم الرد 22 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear _alsaifmail,

It is always a pleasure to receive such a glowing review of our attraction, thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to read that you had a truly fabulous experience at our world famous attraction! We look forward to you walking down the red carpet into our next A-list party for another star-studded experience!

Kind regards,
Michelle
Guest Experience Team
Madame Tussauds London

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 17 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كل بلد اسافر لها لازم ازور مدام توسو وما أمّل منه لانه رائع وهذي ثاني زياره لي لمدام توسو لندن وهالمره بصراحه مغيرين فيه وحبيت هالتغيير لأنه للأفضل واكيد اكيد انصحكم بزيارته لانه ممتع للكبار والصغار .. بنتي حققت حلمها في عمل مجسم لايدها من الشمع

1  أشكر muskk
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager في ‪Madame Tussauds London‬, لهذا التعليقتم الرد 20 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear muskk,

It is always a pleasure to receive such a glowing review of our attraction, thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to read that you had a truly fabulous experience at our world famous attraction! We look forward to you walking down the red carpet into our next A-list party for another star-studded experience!
Kind regards,
Emily

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

متحف جميل وأنيق ويستحق الزيارة، وقد قمت بحجز التذاكر من مكتب سياحي وقطعت تذكرة المرور السريع لتفادي الزحمة

أشكر Khalid A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager في ‪Madame Tussauds London‬, لهذا التعليقتم الرد 8 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Khalid A,

Thank you for your review on Trip Advisor!
We appreciate you taking the time and trouble to share your thoughts as we always consider any feedback that helps us to improve the service we provide for our guests.
We hope to welcome you back onto the red carpet in the near future!
Kind regards,
Emily

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
طالع المزيد من التعليقات
تمت كتابة تعليق 21 سبتمبر 2017

لم أشعر بأي تميز أو خاصية استثنائية في هذا المكان. هو جيد للزيارة خاصة مع الأطفال، لكن بكل صراحة الشخصيات هي نفسها تقريباً في باريس.

أشكر MohamedAbuabdou
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager في ‪Madame Tussauds London‬, لهذا التعليقتم الرد 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear MohamedAbuabdou,

Thank you for your review on Trip Advisor. We appreciate you taking the time and trouble to share your thoughts as we always consider any feedback that helps us to improve the service we provide for our guests. I am sorry to see some of the negative points that you have raised about your visit. We are a premier London attraction and we hope to deliver a truly memorable premier experience! We do hope you were able to enjoy certain aspects of your experience at Madame Tussauds.
Kind Regards,
Emily

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Madame Tussauds London‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Madame Tussauds London‬؟ شاركنا تجاربك!

حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
25 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك