لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 10:00 ص - 4:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
من متاحف الشمع المشهورة عالميا وخصوصا بلندن وبه عرض ٤دي رائعة

‪من متاحف الشمع المشهورة عالميا وخصوصا بلندن وبه عرض ٤دي رائعة لكنه دائما مزدحم وتحتاج احيانا الى...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2018
RakanS33
‪,‬
Jeddah
عبر الأجهزة المحمولة
Madame Tussauds London‬

‪Madame Tussauds London‬ متحف الشمع التجربة جميله ويستحق الزيارة مع ملاحظة ان يوجد طوابير للانتظار...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 2 مايو 2018
Khalafaljumaah
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 27,965
  
التعليقات (27,965)
تصفية التعليقات
27,965 نتائج
تقييم المسافر
10,958
8,862
4,816
1,814
1,515
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
10,958
8,862
4,816
1,814
1,515
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 27,965 تعليق
تمت كتابة تعليق 25 أبريل 2018

متحف مدام توسو متحف مجسمات الشمع جميل يستحق التجربة قريب من حديقة ريجينت بارك يعيبه الطوابير الطويلة والانتظار

أشكر HANIMOH
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager في ‪Madame Tussauds London‬, لهذا التعليقتم الرد 25 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear HANIMOH,

Thank you for visiting us here at Madame Tussauds London. We always appreciate receiving feedback from our guests so we can find out more about their Madame Tussauds experience.

I am pleased that the wait time did not deter from your experience and that all ages in your party enjoyed their time here. As the original Madame Tussauds we do have a rich history in amongst all the glamour. I agree that this is particularly interesting! We are delighted to see that you recognised the true likeness of our wax figures; it takes a lot of time and skill to ensure that each one is just perfect!

We hope to see you at Madame Tussauds next time you are in London.

Kind regards,
Jake

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يقع في منطقة مزدحمة ولا اطيق زيارتها ورغم دقة الشخصيات المصنوعة بقالب الشمع وتعددها وتحديثها بين الفينة والاخرى إلا انه يعتبر متحف مكرر الى حد ما وفي عدة مدن عالمية

أشكر ALTWEJRY
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager في ‪Madame Tussauds London‬, لهذا التعليقتم الرد 25 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear ALTWEJRY,

We appreciate you taking the time and trouble to share your thoughts as we always consider any feedback that helps us to improve the service we provide for our guests.

We are delighted to see that you recognised the true likeness of our wax figures; it takes a lot of time and skill to ensure that each one is just perfect! We are sorry to hear that you felt it was crowded in parts. We welcome guests from all over the world so can become busier during peak times.

We do hope you were able to enjoy certain aspects of your experience at Madame Tussauds.

Kind regards,
Jake

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان خراااافي و جميل جدا جدا،، ماتمل منه،، تشوف كل مشاهير العالم مابين مغنين ولاعبين و مخترعين و روساء و ملوك بالشمع كانهم عالطبيعةحتى نفس الطول الحقيقي ،، شي حلوو

أشكر Nasser A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager في ‪Madame Tussauds London‬, لهذا التعليقتم الرد 15 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Nasser A,

It is always a pleasure to receive such a glowing review of our attraction, thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to read that you had a truly fabulous experience at our world famous attraction! We look forward to you walking down the red carpet into our next A-list party for another star-studded experience!

Kind regards,
Jake

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 21 ديسمبر 2017

متحف الشمع و المسمى لاسم المؤسسة الولي له " مدام تسو" معلم جذاب و تم تطويره مؤخرا لإضافة صاله عرض لسينما ثلاثية الابعاد. ننصح بعمل حجز مسبق قبل الحضور لتفادي الازدحام الشديد.

أشكر _alsaifmail
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager في ‪Madame Tussauds London‬, لهذا التعليقتم الرد 22 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear _alsaifmail,

It is always a pleasure to receive such a glowing review of our attraction, thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to read that you had a truly fabulous experience at our world famous attraction! We look forward to you walking down the red carpet into our next A-list party for another star-studded experience!

Kind regards,
Michelle
Guest Experience Team
Madame Tussauds London

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 17 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كل بلد اسافر لها لازم ازور مدام توسو وما أمّل منه لانه رائع وهذي ثاني زياره لي لمدام توسو لندن وهالمره بصراحه مغيرين فيه وحبيت هالتغيير لأنه للأفضل واكيد اكيد انصحكم بزيارته لانه ممتع للكبار والصغار .. بنتي حققت حلمها في عمل مجسم لايدها من الشمع

1  أشكر muskk
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager في ‪Madame Tussauds London‬, لهذا التعليقتم الرد 20 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear muskk,

It is always a pleasure to receive such a glowing review of our attraction, thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to read that you had a truly fabulous experience at our world famous attraction! We look forward to you walking down the red carpet into our next A-list party for another star-studded experience!
Kind regards,
Emily

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات