لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

” سلفريجز وما أدراك ما سلفريجز “
تعليق حول ‪Selfridges‬

‪Selfridges‬
حاز على تصنيف رقم 53 من 836 تسوق في لندن
شهادة التميز
تمت كتابة تعليق 23 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

سلفريجز وما أدراك ما سلفريجز
من اشهر معالم شارع اكسفورد
مقصد تسوقي واحد محلاتي المحببة
كبير ولسع وخدماته روعة

1  أشكر bnghanem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SelfridgesOfficial, Customer Services في ‪Selfridges‬, لهذا التعليقتم الرد 23 فبراير 2018
ترجمة Google

Hi there,

Thanks for your review.

We're really happy that you enjoy our store.

We hope you come to visit us again soon.

Thanks,

Louie

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
كتابة تعليق
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
75 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
التعليقات (1,663)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
تصفية

1 - 5 من 1,664 تعليق

تمت كتابة تعليق 26 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

متجر يملك فن البيع وطريقة العرض، وتسويق المنتج، وفهم سيكولوجية المتسوق..انه ببساطة يملك فنٌ الإبهار للزائر في كل زيارة
المتجر متكون من عدة طوابق وفي داخله مطبخ لصنع وبيع الأكل المتنوع كما يوجد فيه مقهى ستاربكس وكافيه ومطعم فتح مؤخرا في الروف
البضائع ذات جوده عاليه وراقيه ويستطيع المشتري قضاء يوم بل أيام للشراء وتستطيع تجميع الفواتير لعمل taxfree لها في آخر تسوقك
والمتجر اصبح له موقع الكتروني للطلب وخدمة التوصيل محلي ودولي ..

أشكر Shatha A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد 27 مايو 2017
ترجمة Google

Hi Shatha,

Thanks for leaving your review.

We're so glad to hear you enjoyed your visit to our store. Do come and see us again soon!

Thanks,

Anna-lee

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 فبراير 2017

مجمع تجاري مشهور لديها ٤ افرع في بريطانيا من اقدم المجمعات من سنة ١٩٠٩ يقع في شارع اكسفورد الشهير في لندن وفيه جميع الماركات العالمية ويعتبر معلم سياحي على غرار مجمع هارودز

أشكر kwkw2000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد 25 فبراير 2017
ترجمة Google

Hi,

Thanks for leaving your review.

We're happy to hear you enjoyed your visit, and we hope you loved experiencing the history behind Selfridges.

Thanks,

Sian

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 16 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

متجر متنوع
من ارقى الماركات العالميه
و فيه كل شي يخص أفراد العائله
أقسام الرجال و النساء و الأطفال
ويشمل
قسم العطور و الميكب و في اشيا حصريه لهم
قسم الملابس و الاحذيه و الاكسسوارات
و الأدوات المتزليه و غير
والمأكولات

أشكر halyousif
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد 17 فبراير 2017
ترجمة Google

Hi,

Thanks for your feedback.

We're glad you enjoyed shopping in our London store, and that you were impressed with our wide and varied range.

We hope you'll visit us again soon!

Thanks,

Sian

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
طالع المزيد من التعليقات
تمت كتابة تعليق 2 فبراير 2017

تسوق لابد منه
في لندن اعتدت علي التسوق في هذا المحل الرائع
مقاهي ومطاعم
واقسام روعة
وقاعة اطمعة جورمية روعة
ماركات وعلامات بارزة

2  أشكر bnghanem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد 2 فبراير 2017
ترجمة Google

Hi,

Thank you for your post.

We're glad to hear you love visiting our store.

We hope to see you again soon.

Thanks,

Eloise

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Selfridges‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Selfridges‬؟ شاركنا تجاربك!

حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
75 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك