لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
RashedAlnoaimi
Doha, Qatar

جميل لكن قديم

3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
الموقع كان جيد ولكنني اخذت سويت و احد دورات المياه خارج الخدمة و الفندق يحتاج الى تجديد اثاث قديم لكن الموقع مقابل السعر ممتاز قريب من الهارودز و الموظفين متعاونين جداً انصح بزيارته ولكن لا انصح باخذ الغرف الصغيره فقط الغرف الكبيره او الجناح وشكرا
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cyrielle Liagre Raju, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬, لهذا التعليق
تم الرد 5 فبراير 2023
Dear RashedAlnoaimi,

Thank you for taking the time to feedback your experience following your recent stay with us. I am pleased that overall your stay was an enjoyable one and your comments regarding attention to toilet and furniture has been taken up with the Rooms Division Manager. I can assure you that this does not reflect our usual standards and again I would like to apologise for any inconvenience caused.
I very much hope we will have the pleasure of your visiting us again.
Kind regards
Melinda Szaniszlone
Duty Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎887‬
  • Priceline
على بعد 2.1 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,113‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎876‬
  • Booking.com
على بعد 2.3 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,067‬
  • travelup.com
على بعد 2.3 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
مطعم
خدمة الغرف
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,904‬
  • Booking.com
على بعد 2.8 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
خدمة واي فاي مجانية
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎952‬
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 6.0 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Royal National Room Standard Plus Double
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎646‬
  • Booking.com
على بعد 3.5 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
مطعم
بار/صالة لاونج
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎443‬
  • Algotels
على بعد 3.7 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
خدمة واي فاي مجانية
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Travelodge
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎389‬
  • Priceline
على بعد 5.6 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
مطعم
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎249‬
  • Hotels.com
على بعد 5.2 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎500‬
  • Algotels
على بعد 7.5 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في لندن
التعليقات (2,575)
تصفية التعليقات
2,576 نتائج
تقييم المسافر
1,256
610
341
196
173
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,256
610
341
196
173
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 2,576 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022

قضيت ايام حلوه ،الموقع ممتاز قريب من الاماكن الحيوية الهارودز والهايد بارك، اطلالة الغرفة رائعه ، الموظفين متعاونين سرعة التجاوب وبالاخص اشكر الموظف عمر على حسن الاستقبال وتعاونه وعلى كل خدمه قدمها لنا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Nada A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Abdelhaliem, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Nada,
Thank you for taking the time to write your review following your recent stay with us. It is always reassuring when we have such feedback as yours and in particular recognition of the staff and in this instance Omar , who will be very pleased to hear of your gratitude. I do hope that on your next visit to London, we will have the opportunity to welcome you back.
Kind regards
Melinda Szaniszlone
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

The best hotel have it in London, lovely and friendly staff specially Mr. Ahmad and Ms. Chanel
من افضل فنادق لندن نظافة وتعامل خصوصا الموظف أ. أحمد جدا رائع ولطيف و أ. شانيل كان الاستقبال رائع وسهولة اجراءات الدخول وتوفير متطلباتنا مع عمل ترقية الغرفة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Discover29995551865
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cyrielle Liagre Raju, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Discover29995551865,
Thank you for taking the time to share your experience. We are glad to know that you have had a good stay. we are looking forward to welcoming you again soon.

Kind regards,
Ahmed Abdelhaliem
Front of House Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2022

شكرا لحسن التعاون حسن الاستقبال من افضل الفنادق في لندن واقربها اللا الماكن السياحيه المفضله وشكرا للاستقبال لموظف الاستقبال اسمه سيد له جزيل الشكر حببنا في الفندق وقضينا وقتاً ممتعاً ، ولنا عوده قريباً.from reception syed is good guy

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Road21812172703
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cyrielle Liagre Raju, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Road21812172703,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We look forward to welcome you again soon.
Kind regards,
Melinda Szaniszlone
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان ممتاز، والموظفين غايه في الاحترام خصوصا المدير احمد والمديره سيريال، الفندق قريب من هارودزومطل على صولون حيث الماركات العالميه. يوجد قطار قريب، وبار بالفندق ومطعم صيني ممتاز. ارجح هذا الفندق للعائلات والبيزنيس.

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر H6942LA_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cyrielle Liagre Raju, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear H6942LA_,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I am glad you enjoyed your stay and look forward to welcome you again soon !
Kind regards,
Cyrielle Liagre Raju
Front of House Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2020

وصلت الفندق الساعة 9 صباحًا وتم تسليمي الغرفة بسرعة علماً ان موعد استلام الغرفة السعة 3 المساء ، وتعامل موظفي الاستقبال كويس جدا ومتعاونين جداً موقع الفندق ممتاز جدا جدا جدا قريب من كل الأماكن ، علماً هذي 3 مره اسكن فيه ولا افكر في تغييره

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر 999Bassam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HuiXu1, General Manager في ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review.

Thank you for letting us know how your stay was with us. It is very much appreciated.

Yes, wonderful to hear this! Yes, if the room is available earlier than we anticipated we would love to welcome you as soon as possible.

So pleased to see this, that our team was very friendly and helpful towards you. Thank you so much for letting us know - I will pass the message on to my team.

We hope you will come back soon again and visit us, we would be delighted to welcome you back again.

Kind regards,

Hui Xu
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات