لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎857‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Traveler53335229482

اشكركم على الاستضافة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 مايو 2023
الاقامة ممتازة جدا جدا الاخوان في الاستقبال تعاملهم راقي جدا خاصة الانسة اللي اسمها ياسمين ساعدتني في اكثر من نقطة بدون مقابل انصح بقوة في هذا المكان اضافة لان موقعهم مميز جدا بجانب الشوارع الجميلة .. متاكد اني راح ارجع مرة اخرى لهذا الفندق الجميل خاصة الغرفة المطله على الشارع 1218
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cyrielle Liagre Raju, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬, لهذا التعليق
تم الرد 12 مايو 2023
Dear Traveler53335229482,
Thank you for taking the time to write your review following your recent stay with us. It is always reassuring when we have such feedback as yours and in particular recognition of the staff and in this instance Yasmine , who will be very pleased to hear of your gratitude. I do hope that on your next visit to London, we will have the opportunity to welcome you back.
Kind regards
Melinda Szaniszlone
Duty Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Exterior
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎446‬
  • Priceline
على بعد 2.1 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Exterior View
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎595‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎648‬
على بعد 2.3 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,174‬
  • Priceline
على بعد 2.8 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
خدمة واي فاي مجانية
GB Standard Room
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Travelodge
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • Vio.com
على بعد 4.5 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
مطعم
بار/صالة لاونج
Royal National Room Standard Plus Double
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎747‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎746‬
على بعد 3.5 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
مطعم
بار/صالة لاونج
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Canopy by Hilton
    ‪د.إ.‏ ‎793‬
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 6.0 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎421‬
  • Algotels
على بعد 3.7 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
خدمة واي فاي مجانية
Exterior
Travelodge
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎385‬
  • Booking.com
على بعد 5.6 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
مطعم
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎195‬
  • Hotels.com
على بعد 5.2 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎735‬
  • Priceline
على بعد 6.1 كم من ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في لندن
التعليقات (2,552)
تصفية التعليقات
2,552 نتائج
تقييم المسافر
1,243
608
338
193
170
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,243
608
338
193
170
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 2,552 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2023

الاوتيل اكثر من رائع والموظفين متعاونين جداا خصوصا الاخ اشرف وعمر لطيفين جدا وخدومين ومكان الفندق ممتاز واي حاجه حابين تستفسرون عنها ممكن يخدمونكم واغلب الاماكن ممكن تروحون لها برجولكم
انصح في المكان

تاريخ الإقامة: مايو 2023
أشكر Safari11762559138
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cyrielle Liagre Raju, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مايو 2023
ترجمة Google

Dear Safari11762559138,
Thank you for taking the time to review your recent stay at the Millennium Hotel London Knightsbridge, we appreciate your valued feedback.

I was glad to read that you thoroughly enjoyed your stay and I do hope we are able to welcome you back again to the hotel sometime in the future.
Kind regards
Melinda Szaniszlone
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة فريدة وسأعيدها في كل مرة أزور لندن ، المكان قريب من المعالم السياحية والمطاعم والكافيهات، وطاقم العمل متعاونين جدًا 💕 قدموا لي العديد من الخدمات من حجز سيارة ورحلات بالقطار ومطاعم، وقد حصلت لي مشكلة وقاموا بمساعدتي فورًا كل الشكر لهم فردًا فردًا

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Pioneer44202286116
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cyrielle Liagre Raju, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Pioneer44202286116,
Thank you very much for posting such a glowing review on TripAdvisor.
Since it is the customer service we deliver we pride ourselves with, I am delighted to read and share your feedback with my team here at the Knightsbridge.
I do hope we will get a chance to welcoming you back in the near future to enjoy another wonderful stay with us.

Kind regards,
Melinda Szaniszlone
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الموقع كان جيد ولكنني اخذت سويت و احد دورات المياه خارج الخدمة و الفندق يحتاج الى تجديد اثاث قديم لكن الموقع مقابل السعر ممتاز قريب من الهارودز و الموظفين متعاونين جداً انصح بزيارته ولكن لا انصح باخذ الغرف الصغيره فقط الغرف الكبيره او الجناح وشكرا

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر RashedAlnoaimi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cyrielle Liagre Raju, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear RashedAlnoaimi,

Thank you for taking the time to feedback your experience following your recent stay with us. I am pleased that overall your stay was an enjoyable one and your comments regarding attention to toilet and furniture has been taken up with the Rooms Division Manager. I can assure you that this does not reflect our usual standards and again I would like to apologise for any inconvenience caused.
I very much hope we will have the pleasure of your visiting us again.
Kind regards
Melinda Szaniszlone
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022

قضيت ايام حلوه ،الموقع ممتاز قريب من الاماكن الحيوية الهارودز والهايد بارك، اطلالة الغرفة رائعه ، الموظفين متعاونين سرعة التجاوب وبالاخص اشكر الموظف عمر على حسن الاستقبال وتعاونه وعلى كل خدمه قدمها لنا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Nada A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Abdelhaliem, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Nada,
Thank you for taking the time to write your review following your recent stay with us. It is always reassuring when we have such feedback as yours and in particular recognition of the staff and in this instance Omar , who will be very pleased to hear of your gratitude. I do hope that on your next visit to London, we will have the opportunity to welcome you back.
Kind regards
Melinda Szaniszlone
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

The best hotel have it in London, lovely and friendly staff specially Mr. Ahmad and Ms. Chanel
من افضل فنادق لندن نظافة وتعامل خصوصا الموظف أ. أحمد جدا رائع ولطيف و أ. شانيل كان الاستقبال رائع وسهولة اجراءات الدخول وتوفير متطلباتنا مع عمل ترقية الغرفة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Discover29995551865
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cyrielle Liagre Raju, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Hotel London Knightsbridge‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Discover29995551865,
Thank you for taking the time to share your experience. We are glad to know that you have had a good stay. we are looking forward to welcoming you again soon.

Kind regards,
Ahmed Abdelhaliem
Front of House Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات