لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Prestigia.com
Lol.travel
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,926)
تصفية التعليقات
1,926 نتائج
تقييم المسافر
659
665
325
150
127
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
659
665
325
150
127
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 1,926 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2017

سيء جدا الغرف صغيرة والضوضاء ماتخليك تنام الجيد في الفندق موقعه وسعره غالي يعتبر بدون اي مقابل لا انصح بالذهاب اليه ابدا والعاملين في الفندق استغلاليين لبعد درجه قليل ماتجد التعاون منهم فلا توجد ميزه الا فقط بموقعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر mohammedaH936VR
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Kim S, Director of Sales في دبل تري من فندق هيلتون لندن - ماربل آرتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear mohammedaH936VR

Please accept our sincere apologies for the inconvenient stay you had with us.

We are sorry to hear that you found our rooms to be of small size for your liking, in situation where guest is not satisfied with the size of the rooms we offer upgrades to higher room category if there is availability for it.

Sincerely yours
Kim Sarpilo
Director of Sales

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أبريل 2017

أفضل فندق في لندن من حيث الموقع والقيمة وحسن التعامل والنظافة والمطعم
الفطور حلال ولذيذ جداً...الغرف حجمها مناسب للعائلة...قريب من أماكن التسوق ... يوجد ليهم موضين استقبال متساعدين حيث استلمت الغرف قبل وقت الدخول ب ٤ ساعات

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر 709awada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Kim S, Director of Sales في دبل تري من فندق هيلتون لندن - ماربل آرتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear 709awada

Thank you for this short but informative and complimentary review about our DoubleTree and especially thank you for the score!

We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and are happy with the service that we provide.

We certainly hope to see you again in our hotel.

Kindest regards
Kim Sarpilo
Director of Sales

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2017

سيّء التعامل من قبل موظفين الاستقبال بالأخص. موظفة الاستقبال ( إيزابيلا ).
اذا لم يكن الشخص يحمل العضوية. لايستحق الشخص النزيل الماء في الغرفة. اضافة الى ذلك تم إدخالي للغرفة الاخرى الساعة الثالثة مساءً. وعند سؤال إيزابيلا موظفة الاستقبال لماذا لم ادخل هذا قانون دولي الرجاء عدم الاعتراض او السؤال باي سؤال.... الخ.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر b2017123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Kim S, Director of Sales في دبل تري من فندق هيلتون لندن - ماربل آرتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2017
ترجمة Google

Dear b2017123,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel.

We are as disappointed as you are that you did not enjoy your stay, please accept our sincere apologies for this.

We are really you did not think that you were well treated by the front desk team.
This is very concerning and unusual and it will be taken up with the front desk team.

Sincerely yours
Kim Sarpilo
Asst. Director of Sales

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2016

الموقع ثم الموقع ثم الموقع رائع جدا..وموظفين الاستقبال بشوشين ومرحبين دوما بالنزيل عند الدخول والخروج من الفندق .قمت بالوصول الساعه ٩ صباحا والدخول المفترض الساعه٣مساء..ولكن عند وصولي قامو فورا بالبحث عن غرف فاضيه وبالفعل الساعه ١٢ قامو بتسليمي الغرفه..شكرا جزيلا على اهتمامكم.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر moode66
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Kim S, Director of Sales في دبل تري من فندق هيلتون لندن - ماربل آرتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear moode66

Thank you for the lovely review and a great score ! We are glad that you enjoyed your stay with us!

We eagerly await your next stay with us so we can be of great service to you once again!

Kindest regards
Kim Sarpilo
Asst. Director of Sales

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2016

فندق بجودة عالية موقع ممتاز قريب من الاكسفورد و المناطق الجاذبة والاندرقراوند و الباص والاستقبال ممتاز و خدمات الضيافة مناسب جداً لإقامة العائلات

السلبيات لا توجد سوى ان بعض الغرف لا تحتوي ثلاجة مثل الكوين

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر 672saada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Kim S, Director of Sales في دبل تري من فندق هيلتون لندن - ماربل آرتش, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear 672saada

Thank you for taking the time to post your review about our Doubletree Hotel and thank you for the kind comment about our reception and the hospitality they showed and overall quality of the hotel.

We are lucky with our central location, for shopping and the ease of access to the nearby underground.

I am sorry to hear your that one thing that you were missing was a mini refrigerator. We do provide all our guests with a compact little fridge on demand!

We hope you choose to stay with us again and look forward to being of service in the future.

Kindest Regards,
Kim Sarpilo
Asst. Director of Sales

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات