لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 369
Booking.comUS$ 369
Trip.comUS$ 366
eDreamsUS$ 369
Orbitz.comUS$ 369
HurbUS$ 386
طالع 20 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,157)
تصفية التعليقات
3,157 نتائج
تقييم المسافر
1,977
764
229
107
80
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,977
764
229
107
80
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 3,157 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2018

شكراً على حسن الاقامه ولكن اعتب عليكم بعدم تقديم اي نوع من الاحتفال في الغرفه او تقديم اي هديه بمناسبة شهر العسل كوني عريس ولكن اتمنى تقديم الافضل في زيارتي الاخرى ، وسوف اقيم في هذا الفندق مره اخرى ان شاءالله

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر mohammadabdullah1985
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2018

الفندق ممتاز من جميع النواحي فموقع الفندق قريب من اغلب الاماكن السياحية فهو قريب من شارع الاوكسفورد والهايد بارك والفندق هادئ لا يوجد ازعاج وايضاً كان الفندق فخم وجميل وقد كان فريق العمل في الفندق متعاون جداً وفي زياراتي القادم سيكون فندق حياة ريجنسي هو مكان اقامتي بدون شك

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر omaralor
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Alan C, Manager في ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2018
ترجمة Google

Many thanks for taking the time to review your Churchillian experience and for giving us a five-star rating on TripAdvisor. I am delighted that you appreciated every aspect of your stay, from our excellent location to our “fantastic” staff. I look forward to sharing your kind comments with the entire team, as I know that your words will make everyone incredibly proud.
I hope that your travel plans bring you to the Hotel again in the near future.

Best regards,

Laurent Schauder
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2017

تجربتي ليست الاولى بل المتكرره في هذا الفندق الجميل حيث الموقع الاكثر من رائع إلى جانب الخدمات المقدمه من موظفين الفندق الحريصين على إرضاء كافه رغبات النزلاء بالإضافه إلى الراحه اللامتناهيه في الغرف ذات الأثاث المودرن المجدد من فتره قصيرة والتي تفي باحتياجاتي بالرغم من ان حجم الغرفه متوسط الا أن توزيعه الاثاث لم تشعرني بذالك .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر dalal721
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Laurent S, Manager في ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Many thanks for taking the time to share your feedback. I am delighted that you enjoyed your time at the Hotel and that you appreciated our “wonderful” location. I am more than pleased that our staff satisfied all your needs.
I look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Laurent Schauder
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2017

انصحكم بالفندق كثيرا حيث انه موقعه ممتاز وهو فندق يشرح الصدر ومريح جدا ويعتبر من الفنادق المفضلة لدي بسبب هدؤه وهذا ليس موجودا بالفنادق الاخرى ومن ثم موقعه ممتاز وذلك بسبب قربه الشديد من السوق اي من شارع اكسفورد بلوكين فقط

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Ss A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Laurent S, Manager في ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Many thanks for your comments regarding your recent stay at Hyatt Regency London – The Churchill. It was a pleasure to read that you enjoyed our very central location, “excellent” as you said. I was thrilled to read that you consider the hotel “very comfortable” and one of your favourite hotels.
I really hope I can welcome you back to the Hotel again in the near future.

Best regards,

Laurent Schauder
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2017

جميع العاملين بالفندق يرحبون دايما بالنزلاء والرد على اي استفسار موقع ممتاز للتسوق و كذالك خدمة الكونسيرج ملمين و يلبون اي ا ستفسار وإعطاء الخيارات المناسبه و أيضا خدمة روم سرفيس و العديد من الاختيارات للاكل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر aadsnf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Laurent S, Manager في ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Thank you for sharing your 5 star rating regarding you recent experience at The Churchill. I am thrilled to read that you describe The Churchill as “the nicest hotel in central London” and the staff “always welcoming”. I am looking forward to sharing your comment with the entire team; I know everyone will be incredibly proud.
I hope to welcome you back to our property in the near future.

Kind regards,

Laurent Schauder
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات