لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
maadista

ارقى فندق بلندن

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 ديسمبر 2021
من اجمل و ارقى الفنادق فى وسط لندن،كل شئ راءع من استقبال الى نظافه و الاكل الى الجو العام للمكان، الاهتمام و الانصات لراحه النزلاء اهم ما يميز العاملين به.اقيم به عند كل زياره منذ ٢٠٠٩ ،و فى تحسن مستمر.
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر بمفرده
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Georges Moura, Other في ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬, لهذا التعليق
تم الرد 4 يناير 2022
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay at The Churchill. I was delighted to read about how much you enjoyed your experience at our hotel and the service of our staff. We hope to welcome you back soon to create another memorable experience for you.

Kind regards,

Georges Moura
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Exterior
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,087‬
  • Hotels.com
على بعد 1.6 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,207‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,375‬
على بعد 1.6 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,469‬
  • Hotels.com
على بعد 2.4 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
خدمة واي فاي مجانية
Royal National Room Standard Plus Twin
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎723‬
  • Algotels
على بعد 2.2 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
مطعم
بار/صالة لاونج
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎947‬
  • Canopy by Hilton
على بعد 5.7 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎813‬
  • Algotels
على بعد 2.4 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
خدمة واي فاي مجانية
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,300‬
  • Booking.com
على بعد 7.3 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Exterior
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,105‬
  • Priceline
على بعد 4.9 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
مطعم
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎704‬
  • Priceline
على بعد 3.6 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎694‬
  • Hotels.com
على بعد 12.7 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في لندن
التعليقات (3,701)
تصفية التعليقات
3,701 نتائج
تقييم المسافر
2,350
834
271
132
114
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,350
834
271
132
114
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 3,701 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2021

الموقع والغرف والاكل كل شيئ ممتاز في الفندق لايحتاج تعليق الخدمة والموظفين متعاونين جدا فقط يحتاج الفندق الى مواقف للسيارات
السوق قريب جدا وبعض المرافق السياحية يمكنك الذهاب اليها مشي على الاقدام

Great

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر askmafh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2021
ترجمة Google

Thank you very much for taking the time to review your stay at The Churchill. I was delighted to read about how much you enjoyed your experience at our hotel. We hope to welcome you back soon to create another memorable experience for you.
Kind regards,
Babacar Diouf
Rooms Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2021

تعامل الموظفين جدا ممتاز وخدومين بكل النواحي .. واخذة الموافقة المباشرة لكل طلباتي على سبيل المثال تخزين الحقائب الى ١٠ ايام .. ترفير وجبة افطار في وقت مختلف وكانه في الليل ..جودة الطعام عالية .. موقع الفندق .. فخامة بكل النواحي..

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر archmishari
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 14 يوليو 2021
ترجمة Google

Thank you very much for taking the time to review your stay at The Churchill. I was delighted to read about how much you enjoyed your experience at our hotel. We hope to welcome you back soon to create another memorable experience for you.

Kind regards,

Babacar Diouf
Rooms Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2020

اخذوا ٦٠٠ باوند لاجل تسجيل الدخول للحجز على المبلغ !!! قالوا هذا قانون جديد ولايمكن التننازل عنه !! قل لهم لماذا لم تبلغوني من قبل لكنسلت حجزي لديكم!؟ قالوا هذه مشكلتك!!!! قمت الوقاحه من الاستقبال+مساعد المدير (كانت امرأه)

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر hrwh2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Feedback Representative, Other في ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2020
ترجمة Google

Thank you very much for taking the time to leave feedback about The Churchill.

I am sorry for the unhelpful service you encountered on reception with regards to your card and your treatment does not sound like the Hyatt standards of which we are usually so proud, which is why I will follow up on this matter specifically.

If you would like to speak with me directly, please feel free to e-mail feedback.hrlondon@hyatt.com and someone from my team will reach out to you.

Kind regards
Frederic Le Gallois
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2020

المكيف لايعمل و التلفزيون قديم و غير واضح و الرائحة من المطعم تمتلىء بالغرفة إذا فتحنا النافذة / الحمام صغير و الشاور ضعيف ،،، الغرفة قديمة

الموقع ممتاز و السرير مريح جداً و الإفطار ٣٣ باوند للشخص ولكنه طيب نسبياً

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر fawaz84
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Feedback Representative, Other في ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مارس 2020
ترجمة Google

Thank you very much for taking the time to review your stay at Hyatt Regency London The Churchill and we are delighted to learn you enjoyed our comfortable guest rooms and location.

While I am sorry to read that there were some technical faults in the room your feedback is well received and appreciated and we hope this will not deter you from returning to us on your next trip to London,

We very much look forward to welcoming you again soon.

Kind regards
Frederic Le Gallois
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2020

يجب أن يتم تمييز عملائكم المستمرين بإعطائهم الغرف المتميزة وبالأدوار المتميزة وذلك لملاحظتي المتكررة بأنه الأدوار التي تعطى لي هي فقط الثالث والسادس وأن هناك أدوار أفخم دائما تكون لفئة معينة فقط وهذا الشئ محزن

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر engkhalidaldaaij
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Feedback Representative, Other في ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2020
ترجمة Google

Thank you for taking the time to share details of your experience at The Churchill. While I am sorry to read that we were not able to provide the best location of room for you, we hope we will have another opportunity to welcome you and rest assured, your feedback is well received and appreciated.

Kind regards
Frederic Le Gallois
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات