لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
ftwarashed

الكويت

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 يناير 2023
الفندق ممتاز خدمة وجودة ويعتبر منزلي الثاني وكل سفراتي إللي لندن اقيم فيه الغرف نظيفة الطعام ممتاز الذين يعملون في الفندق ودودين سرعة انجاز الاعمال وسرعة تلقي الطلبات وجودة بالخدمة وسعر مقبول بالنسبة اللى فنادق لندن
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
4.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Georges Moura, Other في ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬, لهذا التعليق
تم الرد 12 يناير 2023
Many thanks for taking some of your valuable time to leave feedback about The Churchill. I was delighted to read about how much you enjoyed your experience at our hotel. It is fantastic to read such lovely comments about location, our staff members and the cleanliness of our property. I look forward to sharing your kind comments with the entire team. I know everybody will be incredibly proud.
We are looking forward to welcoming you back to the hotel soon to create another memorable experience for you!
With best regards,
Georges Moura
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Exterior
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,087‬
  • Hotels.com
على بعد 1.6 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,375‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎878‬
  • Hotels.com
على بعد 1.6 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,469‬
  • Priceline
على بعد 2.4 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
خدمة واي فاي مجانية
Royal National Room Standard Plus Twin
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎738‬
  • Algotels
على بعد 2.2 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
مطعم
بار/صالة لاونج
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎694‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎813‬
على بعد 2.4 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
مطعم
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎947‬
  • Priceline
على بعد 5.7 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎813‬
  • Algotels
على بعد 2.4 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
خدمة واي فاي مجانية
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,095‬
  • Travelodge
على بعد 4.9 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
مطعم
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎703‬
  • Priceline
على بعد 3.6 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,300‬
  • Booking.com
على بعد 7.3 كم من ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في لندن
التعليقات (3,700)
تصفية التعليقات
3,700 نتائج
تقييم المسافر
2,349
834
271
132
114
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,349
834
271
132
114
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 3,700 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2022

يرجى مراجعة موضوع سحب مبلغ ٨٠٠ باوند تأمين وحين تم سحب ٣٠٠ في الخروج ذكرتلي الموظفة بأنها سوفها تسترد في نفس اليوم والى الان لم تسترد وذكرت بأن ال٥٠٠ باوند سوف تسترد في تاريخ ١٦-١١-٢٠٢٢ نأمل افادتنا بما حصل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر azoooz66
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Georges Moura, Other في ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Many thanks for taking the time to review your stay at The Churchill. I was pleased to read that you enjoyed your experience at our hotel. We are sorry to hear about the issue with your payment, please provide the information's related to your booking in order for our front office team to look into it.

Best regards,
Georges Moura
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2022

من اجمل الفنادق نظافة وموظفين قمة بالرقي بالاضافة الى موقع الفندق اكثر من رائع بالقرب من اماكن التسوق وحديقة الهايد بارك .

تجربة الاقامة بالجناح اكثر من رائعة بمساحة 58
متر.

بكل تاكيد ستكون لي تجربة ثانيه للفندق وليس الاخيرة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر mesafri
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Georges Moura, Other في ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Thank you very much for taking the time to review your stay at The Churchill. I was delighted to read about how much you enjoyed your experience at our hotel. We hope to welcome you back soon to create another memorable experience for you.

Kind regards,
Georges Moura
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2022

انصح بالسكن في هذا الفندق فهو جميل وموقعه رائع وقريب من اماكن التسوق والترفيه ويتميز بالنظافة والرقي في التعامل من منسوبيه ومتعاونين جداً وسأكرر تجربة السكن فيه مرة اخرى في المستقبل وانصح الجميع في تجربة السكن فيه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر nsns1977
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Georges Moura, Other في ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Thank you very much for taking the time to review your stay at The Churchill. I was delighted to read about how much you enjoyed your experience at our hotel. We hope to welcome you back soon to create another memorable experience for you.

Kind regards,
Georges Moura
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2022

من احسن الفنادق في لندن بالذات للسياح والعائلات. نظيف وخدمات متميزه وموظفين لهم خبره في التعامل مع الضيوف بدرجه عاليه من المهنيه. يعتبر الفطور بالفندق من احسن مواصفاته. والاكل في مطاعمه يعتبر تجريه فريده

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر sal6112022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Georges Moura, Other في ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Thank you very much for taking the time to review your stay at The Churchill. I was delighted to read about how much you enjoyed your experience at our hotel. We hope to welcome you back soon to create another memorable experience for you.

Kind regards,
Georges Moura
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2022

موظفي الفندق يتعاملون مع العملاء بأخلاق عاليه و ممتاز الخدمه والتعامل مع الأشخاص ولهم جزيل الشكر والتقدير . نحتاج الي ان يفتح lounge للافطار لتخفيف الضغط علي المطعم انا اقدر جهود القائمين علي إدارة الفندق وخاصه السيد waris مدير علاقات العملاء وحسن تعامله وادارته وتجاوبه مع أي طلبات

تاريخ الإقامة: مارس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر zayed2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Georges Moura, Other في ‪Hyatt Regency London - The Churchill‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2022
ترجمة Google

Thank you very much for your lovely review of Hyatt Regency London - The Churchill. I was delighted to read that your experience at The Churchill was memorable.

I was also particularly happy to read that our “friendly, attentive, welcoming and professional” team delivered genuine and caring service in line with our culture of relationship hospitality. I look forward to sharing your kind comments with the entire team. I know everybody will be incredibly proud.

We hope to welcome you back soon to create another memorable experience for you.

Kind regards,

Georges Moura
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات