لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hilton
US$ 398
طالع العرض
Booking.comUS$ 400
Expedia.comUS$ 399
Hotels.comUS$ 399
PricelineUS$ 400
Trip.comUS$ 399
HurbUS$ 448
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,037)
تصفية التعليقات
4,037 نتائج
تقييم المسافر
2,046
1,072
500
252
167
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,046
1,072
500
252
167
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 4,037 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2018

من افضل الفنادق في لندن. موقع الفندق يعتبر قريب من جميع الإمكان من ناحية التنقلات. اشكر مدير الفندق الأخ عبدو على الاستقبال و حسن المعاملة. واشكر جميع طاقم الفندق على خدماتهم. الفندق يعتبر في وسط المدينة انصح فييه و بشده

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر F_alkhater
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager في لندن هيلتون في بارك لين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear F_alkhater,

Thank you for your 5 star review, and I am so pleased that you had an excellent stay with us.

I am glad that you were impressed with the hotel's central location as well as the service from our Guest Relations Manager, Abdel.

We thank you for your comments and we hope to see you again in the near future.

Kind regards,

Natalie Tam

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل ومكانه مميز جدا ولكن لاحظت بشكل عام بأن الفنادق في بريطانيا تفتقد النظافة تحديد الغباااار فأنا دقيقة جدا واحب حتى نظافة التلفزيون والهاتف والزوايا، ولكن بشكل عام الفطور مميز والمعاملة جيدة ولكن السعر قليلا مبالغ فيه تحديدا في الغرف المزدوجة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Salmashjari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager في لندن هيلتون في بارك لين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Ssalmasjari,

I am pleased to read you enjoyed the hotel and its convenient location. However, I am sorry if you felt that the cleanliness of the rooms could be better.

We thank you for your feedback, and we hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Natalie Tam

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أبريل 2018

المكان رائع جيد وهو قريب من اماكن التسوق والمطاعم وافضل المكان عن غيره وانا ارى انه المكان الناسب للاقامه به سواء للعائله او للاصدقاء وهو اكثر من رائع واذا دائما من رواد هذا الفندق وفي كل مره انا افضل السكن به

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر abdulla033
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager في لندن هيلتون في بارك لين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Abdulla A,

Thank you for your review. I am pleased to read you had a lovely stay with us and that you were impressed with the hotel's location and the choice of amenities nearby. We thank you for your loyalty to our hotel, and we look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Natalie Tam

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ملاصق الهارودز وغالي جداً جداً لكن فندق فخم جدا لمن يبحث عن الفخامه والتميز وقريب من مطعم المسكوف العراقي ومطعم الباشا الفندق غرفه وسيعه و تشرح الصدر بعكس فنادق لندن واللوبي كبير و فخم و فطوره مميز

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Hamed_Riyad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hilton_ParkLane, Guest Relations Manager في لندن هيلتون في بارك لين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Hamed_Riyad,

I am pleased to read you enjoyed the hotel's central location, and that you were able to explore the hotel's surroundings. I am also glad that you enjoyed the hotel's breakfast in the Podium Restaurant.

We hope to see you again in the near future.

Kind regards,

Natalie Tam

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2017

لم تكن جودة الغرفه بنفس المواصفات التي ذكروها لي اثناء الحجز بأنها فخمه و حجم اكبر و مطله على الهايدبارك وإنما تفاجأت بصغر الغرفه لدرجة انه لا يوجد مكان لوضع الحقائب او مساحه كافيه للتنقل بأريحية حول الغرفه و بعدها تم إرضائي بغرفه بنفس المواصفات ولكنها تقع على زاوية المبنى مما يعطيها مساحه اكبر بقليل عن السابقه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر mrwaleeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب benny v, Manager في لندن هيلتون في بارك لين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Waleeda,

Thank you for your constructive feedback regarding the hotel and the hotel bedrooms and please rest assured that it will be reviewed with our management.

I am sorry to read that you weren`t satisfied with the size of the room and please feel free to contact me directly on your next visit to the hotel so I can personally look after you and your family.

I do hope that we can welcome you on your next visit to London.

Best regards,
Benny Vennincx
Senior Guest relations manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات