إنه فقط من دواعي سروري أن أزور فندق راديسون بلو إدوارديان سوسيكس. و قد كانت إقامة ممتعة. البداية لم تكن جيدة بالنسبة لي حيث كنت مريضاً قليلاً لدى وصولي هناك. العاملون في الاستقبال كانوا لطفاء و ودودين و سجّلوا إجراءات وصولي بسرعة. لسوء الحظ فقد حصلت على غرفة مطلة على الشارع الرئيسي، و حيث أنني لا استغرق كثيراً في النوم فإن بعض الضوضاء تبقيني مستيقظاً بعض من الليل. عندما أخبرت الأشخاص في الاستقبال عن ذلك، قاموا بسرعة بتنظيم غرفة أخرى لي، و نقلوا جميع متعلقاتي إلى الغرفة الجديدة، و التي كانت في الخلف كما أنها لطيفة و هادئة. و كانت أكثر من هادئة. و كانت غرفة خاصة برجال الأعمال و أكبر بكثير. كان العاملون في الاستقبال طيبين و مساعدين حقاً في كل شيء طلبته منهم. يجب أن أقول أن السيد عقيل و طاقمه عاملوني بأقصى قدر من الطيبة. عندما اخرتبهم أنني قد نسيت حزامي الأسود هرع واحد من الطاقم بسرعة إلى أسفل لحجرته و اعطاني مجموعة متنوعة من الأحزمة لأختار منهم. كيف يمكنني طلب أي شيء أكثر. الإفطار كان رائعاً أيضاً. الشيء الوحيد الذي افتقدته كان بعض بعض البيض المقلي أو المسلوق. و بالرغم من ذلك فإن لحم الخنزير المقدد الإنجليزي وازن ذلك. إنه أفضل بكثير من النرويجي. إذا كان يجب أن أقول أي شيء لا يستحق 100% فهي السجاد في جميع الغرف، و الحمامات الصغيرة، لكنها مبنى قديم حيث أعتقد أنه لم يتم بنائه ليكون فندق في الأصل.المزيد
- طالع عروض الفنادق
- مطعم