لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ذا كامبرلاند
الفنادق القريبة
‪US$ ‎801‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪US$ ‎451‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪US$ ‎661‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎307‬
Montague Hotel
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • مطعم
‪The Montcalm London Marble Arch‬(لندن)
‪US$ ‎267‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • حمام سباحة
‪US$ ‎346‬
‪US$ ‎332‬
Orbitz.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • مطعم
‪US$ ‎409‬
‪US$ ‎362‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • مركز لياقة بدنية
‪The Oaks Guest House‬(لندن)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎141‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق 41(لندن)
‪US$ ‎1,081‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • خدمة الغرف
‪US$ ‎1,120‬
‪US$ ‎1,043‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • مطعم
التعليقات (6,462)
تصفية التعليقات
6,462 نتائج
تقييم المسافر
1,947
2,368
1,217
521
409
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,947
2,368
1,217
521
409
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 6,462 تعليق
تمت كتابة تعليق 12 مارس 2017

لعدة سنوات اتردد على هذا الفندق الرائع لموقعه المميز وفى بداية شارع اكسفورد للتسوق ومقابل حديقة الهايدبارك اشهر حدائق اوروبا ويتميز الفندق بموقعه وموظفية المميزين وخصوصا السيد فويتك ويوجد العديد من المقاهي والمطاعم حول الفندق

نصيحة بشأن الغرفة: غرفة مطلة على الهايدبارك
  • تاريخ الإقامة: مارس 2017، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر alneebari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Susie S, General Manager في ذا كامبرلاند, لهذا التعليقتم الرد 15 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Hussain A,

Thank you for your glorious review regarding your recent stay at the Cumberland Hotel especially in regards to service team. The Cumberland Hotel philosophy of service is to make you feel at home while you are away from home. I have shared your comments with our team members. We look forward to your future visit to our hotel.

Kind regards,

Susie Shelley
General Manager
The Cumberland Hotel (London)

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 17 فبراير 2017

ذهبت مع مجموعه من الأصدقاء لقضاء العطلة الصيفية السنويه ، وكان اول مكان لنا ب لندن ، الفطار كان جيد ولكن الغرف ضوضاء والديكور يبعث ع الكآبة ، الخدمه مقبولة . الموقع ممتاز فهو امام اكبر حديقه بلندن ويقع باكبر شارع تجارى تسويقى ف قلب لندن.

  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2016، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Fayhaa K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Susie S, General Manager في ذا كامبرلاند, لهذا التعليقتم الرد 21 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Fayhaa K,

Thank you for taking the time to write about your most recent stay with us.

Whilst we have a great location on the corner of Oxford Street and Park Lane overlooking Marble Arch, the heart of the West End can be buzzing and such exterior noise can't easily be avoided.

On a lighter note I am glad you found the location useful. It’s scenic, central and practical - perfect for whatever to see or do in our stylish city. A two minute walk away from Tyburn Tree, Speakers Corner, Princess Diana Memorial, Apsley House, Buckingham Palace, Madame Tussauds, Regents Park, Hyde Park, Piccadilly Circus and much more.

I hope that I can convince you to change your mind about another visit to our property. Please reach out to me directly via my Hotel Administrator on meskerem.assefa@guoman.co.uk if you would be willing to give us a chance to turn your experience around. It would be such a pleasure to personally welcome you back in the near future to showcase you our true potential and to restore your faith in us.

Kind regards,


Susie Shelley
General Manager
The Cumberland Hotel (London)

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 31 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كمبرلاند على شارع اكسفورد الشهير في لندن والقريب من الهايدبارك ، اخذت فيه غرفة تنفيذية لمدة 5 ليالي بقيمة 4350 ريال سعودي .
الفندق غرفه صغيرة جداً مع اني ماخذ تنفيذية . الفندق اجمل مافيه موقعه الصراحة موقعه استراتيجي جداً ، هذي اجمل ميزه فيه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016، سافر مع العائلة
أشكر mohammed22130
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم
من اين ابدا لا اعرف
اولا قمنا بالحجز من الانترنت لغرف ذات اطلاله على الهادي بارك في الطابق الرابع
ولكن عند الوصول تم تغيير الغرف من قبل الاستقبال الى غرف في الطابق الثامن باطلاله على الحائط !!!! بدون اي تعويضات وبحجه انه لا يتوفر غرف .
تعشينا هذا الموقف انا واصدقاءي واتت المفاجءه من الغرف فهي ذات حجم صغير جدا جدا لا تتعدى ٣ متر طول و ٢.٨٠ عرض حسب توقعي
التكييف ضعيف وعندما تتصل بهم لتستكي منه قالو لي التكييف جيد ولم يشتكي منه احد وسالوني هل اعاني من مشاكل صحيه !!! تخيل اصبح السبب مني الان ؟؟

راءحه غريبه وسءه في بعض الممرات !
الافطار ايضا لا يخلو من المشاكل
المكان المخصص للإفطار صغير جدا مقارنه مع حجم الفندق تطر تنتضر في طابور طويل الى أن تجد مكان وكانك في تاكل بالمجان
مشاكل كثيره في الكارت الخاص بدخول اللوحه اطررت لتغييره لاكثر من ٤مرات وهنا لي قصه
عدت من رحلتي الى الفندق مساء وعند وصولي للغرفه لم اجد الكارت يفتح الباب
نزلت للاستقبال واخبرتهم عن المشكله
اعطوني كارد جديد وعدت للغرفه وعند وصولي لم أجده يعمل ايضا مع العلم انني مصاب في قدمي ولا استطيع الحراك كثيرا
رجعت لهم واخبرتهم انه لم يعمل وشعرت من نضراتهم بتحميلي المسؤليه وبعد انتظار طويل قالو لي اصعد امام باب غرفتك زسياتي احد يساعدك اخبرتهم انني مصاب في قدمي وولا استطيع الوقوف كثيرا فاخبرني انني لن انتضر طويلا امام غرفتي وعندما صعدت بقيت انتضر لمده نصف ساعه وانا اعاني من الم الوقوف امام غرفتي لدرجة انني لم اعد اقوى على الوقوف وجلست على الارض امام غرفتي والماره ينضرون واسمر انتضاري ٤٠ دقيقه الى أن اتي احد العاملين وحل مشكله الباب !!!!!!!!

اخر الاحداث في هذا المكان وأكثرها استفزاز وابتزاز لي
حدث في اليوم الثالث لي في هذا الفندق
القصه هي انني مدخن ولكن ادخن خارج الفندق بالتاكيد
في البوك الثالث عدت لغرفتي وجتها مغلقه ولا تفتح ضننتها انها مشكله جديده للكارت وعند نزولي لهم قالو لي انت قمت بالتدخين داخل الغرفه زقمنا بحجز اغراضك الى أن تدفع الغرامه !!!!! حينها جننت من هذا الاتهام فطلبت اثبات ادعاءهم فاخبروني انهم وجدو علبه سجاءر فارغه في سله المهملات وهذا دليل على التدخين !!!!هذا هو دليلهم وبعد نقاش دام قرابه الساعه وصلت الى نتيجه انه قرار نهائي وانهم لن يعطوني اغراضي الا بدفع ٢٥٠ باوند سألتهم اين القانون الذي يفرض هذا المبلغ قالو لي هذا تقدير يعود لنا ويجب أن تدفع بلا نقاش اطررت للدفع واخذ اغراضي واهيت هذه الايام من العذاب !
تجربه لن انساها كنت اشعر انني في احد السجون

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016، سافر مع الأصدقاء
1  أشكر reyad y
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 26 أكتوبر 2016

موقع الفندق يستقطب السياح الخليجيين ، لكن خدمات اعضاء الفندق ضعيفة تسجيل الدخول يفتقد الرحابة والتأخير سمة لهم ، وباب الحمام شفاف ولا يحقق خصوصية ، الافطار تنتظر بالدور مع وجود صالة كبيرة ، الغرف أصغر مما في صور الموقع والاطلالة سيئة ، التكييف صوت فقط دون تبريد. غطاء السرير والشراشف ليست قطن أصلي وحشوة اللحاف مريعه.

نصيحة بشأن الغرفة: كافة الغرف الديلوكس اطلالتها سيئة ، الفندق يفتق للاطلاله.
  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2016، سافر مع العائلة
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Laila A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riddian D, General Manager في ذا كامبرلاند, لهذا التعليقتم الرد 27 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Laila A,

Thank you for taking the time to post a review on TripAdvisor.

Firstly I sincerely apologise for the shortfalls experienced with the facilities and service and your comments have been relayed to the team. If you would like to contact the hotel so we can get an in depth understanding of your experience I would be more than happy to discuss further the points that you have raised although we do like to hear of any concerns prior to our guests departure to ensure a more memorable experience for our guests, plus allowing us the opportunity to review the points made first hand and where necessary action any changes appropriately.

Best regards,

Riddian Davies
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات