لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 351
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
Booking.com
US$ 351
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 219
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 351
eDreamsUS$ 351
PricelineUS$ 390
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,993)
تصفية التعليقات
8,994 نتائج
تقييم المسافر
3,803
3,120
1,130
565
376
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,803
3,120
1,130
565
376
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 8,994 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2019

اتعس فندق من النظافه والصيانه والاثاث غير مريح ومااانصح السكن فيه بتاتا لاااانه لا يستحق السعر والغرف والاهتام. والصيانه تعيسه جدا والحمامات اتعس وذلك لعدم النظافه والصرف الصحي تعيس عندهم الماي يخرج عند غسل اليدين

نصيحة حول الغرف: لاااانصح السكن فيه
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
أشكر Navigator39168258679
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MeliaHotelsLondon, Guest Relations Manager في ميليا وايت هاوس هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Navigator39168258679,

First of all, receive our apologies for not being able to answer to your review in Arabic.

Thank you very much for choosing Meliá White House during your recent stay with us and for taking the time to share your experience with other travellers.

We are truly saddened that we were not able to provide you with a experience in line with your expectations this time and we do extend our apologies. We regret to read that the cleanliness was not in line with the high standards we are used to delivering. Our guests' comments are of great importance and we have proceeded to share yours with the team in order to take them into consideration and establish the necessary measures to improve our services.

On the other hand, our guests' comfort is one of our main objectives and for that reason, we are sorry to know that we did not have the opportunity to assist you throughout your stay, providing prompt solutions to your discomfort and making your stay much more enjoyable.

We would like to take this opportunity to share with you that we are now immersed in a refurbishment project plan that started with our Level Lounge and will continue with the rest of the areas including the rooms. We are aware of the many benefits these changes will bring us and we would love to have the chance to enjoy them with you on a future stay.

We know that we are capable of offering much more than what you have unfortunately experienced and for that reason, we would love to have another chance to regain your trust in us. It has been a lovely pleasure to have you here and we hope to welcome you back and provide you this time with the comfortable, enjoyable and memorable Meliá experience that we always aim to deliver and you deserve.

Kind regards,

Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2018

يقع الفندق قرب ريجنت بارك احد اجمل حدائق وسط لندن و يسهل الوصول اليه لوجود محطتي مترو على بعد خطوات قليلة منه و هي محطة ريجنت بارك و محطة نورث بورتلاند و الخدمة في الفندق جيدة جدا و صالون الايكزوكتيف حديث و يقدم مائدة افطار ممتازة

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
أشكر Waddah J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Melia W, Guest Relations Manager في ميليا وايت هاوس هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear waddah2018,

Thank you for your review posted on TripAdvisor following your stay at the Meliá White House.

We are pleased you were able to enjoy our facilities and services, and the hotel location met with your needs. The hotel indeed is in a great location for getting around London.

Our thanks again for your valuable contribution and trust we will have the opportunity of welcoming you back.

With kindest regards,

Guest Experience Team



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2016

كانت اقامه جيده ومريحه تميزت بلطف الموظفين وبشاشتهم وحسن تعاملهم وايضاً موقع الفندق والنظافة والهدوء والإفطار كان مميزاً ومتنوع
كان هناك مشكلة في القنوات التليفزيونية فبعضها لا يعمل وايضاً لا يوجد قنوات اخباريه عربيه مثل ألعربيه الحدث أو إم بي سي على سبيل المثال

نصيحة حول الغرف: لو توسع الغرفة والحمام يكون افضل
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
1  أشكر N8021ZLalia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Melia W, Guest Relations Manager في ميليا وايت هاوس هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear N8021ZLalia,

Thank you very much for sharing your experience with us! We are delighted to read that you enjoyed your stay with us as a result of our lovely staff members and location. At Meliá we aim to create unforgettable experiences for our guests and ensure they are taken care of throughout their stay. We are so happy this is the case for you and look forward to welcoming you back.

In regards to the television news channels, your feedback has been passed on to the departments involved in order to improve our services and ultimately increase customer satisfaction. Thank you for sharing this with us.

Kind regards,
Guest Experience Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أبريل 2016

الفندق رائع

ويقع بعيدا عن إمكان الإزعاج وبالقرب منه ثلاث محطات مترو

والغرفة كانت واسعة ومرتبه جدا والافطار متنوع وخياراته متعددة

والموظفين كانوا متعاونين معنا بدرجة كبيرة وسعره معقول

فقط كان البهو كان صغيرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Khalidg2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Melia W, Guest Relations Manager في ميليا وايت هاوس هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Khalidg2,

Thank you ever so much for taking the time to share your comments on Tripadvisor and for choosing the Meliá White House once again for your stay in London!

I am truly delighted to read that your experience with us once again meets your expectations. I am equally pleased that both, our breakfast variety and our rooms are up to your satisfaction. It is definitely comments like yours that encourage us to do our level best every day!

Thanking you once again for your review! The entire Meliá White House family looks forward to welcoming you back.

Kindest Regards,

Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 16 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MeliaHotelsLondon, Guest Relations Manager في ميليا وايت هاوس هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مارس 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات