لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Algotels
travelup.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,955)
تصفية التعليقات
3,955 نتائج
تقييم المسافر
3,167
629
98
34
27
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,167
629
98
34
27
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 3,955 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر طاقم الفندق المتعاون والرائع جدا معنا و خصوصا انه فنادق لندن غرفها صغيره جدا جدا و تم ترقيتي لغرفه كلوب اوسع و افضل وذلك نظرا لوجود طفل برفقتي و احب اخص بالشكر موظف الاستقبال عرفان و المسؤوله فالي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر WaelR195
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vinayak Girgune, General Manager في بارك جراند لندن لانكاستر جايت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear WaelR195,

Thank you for sharing this wonderful feedback with us from your recent stay.
It was an absolute pleasure to learn that your overall stay was excellent.
Every member of staff is committed in delivering an exceptional customer service and does strive to achieve this, as the staff are very much praised by other guests.
We would love to host and accommodate you again on your nearest visit to London.

Kind Regards,
Vinayak Girgune.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفطر جيد معامله منتازه والمكان نظيف رسبشن متعاون غرف نظيفه كل شي مزبوط قريبه من مطعم وهدواء ممناز قريبه من الاجرون رود طريق 10 دقاقه مشي طريقها سهل الصطاف جيد المطعم افطار جميل اشجار جميله موجوده اصنصير جيد

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 135eida
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vinayak Girgune, General Manager في بارك جراند لندن لانكاستر جايت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear 135eida,

Thank you very much for having taken some of your precious time to share this fabulous review on our TripAdvisor page following your recent stay with us at Park Grand Lancaster Gate.
I am absolutely thrilled to hear that you experience was exemplary!!   . I am thrilled that we were able to wow your stay by providing the excellent customer service. We look forward to welcome you back soon! Please do not hesitate to contact me directly should you need any assistance with your future booking.

Kind Regards,

Michelle Dias
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه ممتازه جداً جداً والمنطقه هادية والموظفه ميشيل وكولستون تعاملهم ممتاز جدا والفندق يستحق ٥ نجوم من تعاملهم الراقي

والغرف جيده لشخص واحد وليس بعيده من محطه الباص يوجد محطه قريبه منها ٣٠٠ متر مشي
انصح فيه اذا شخص يبحث عن سعر مناسب ومنطقه هادية جداً جداً

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 824abdalrahmana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vinayak Girgune, General Manager في بارك جراند لندن لانكاستر جايت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear 824abdalrahmana,

Thank you for choosing to stay with us at Park Grand London Lancaster Gate and for taking the time to share a review.
I am delighted to hear that you had an enjoyable stay with us. I am delighted that you highlighted the team especially Colston who ensured the stay was satisfactory.
The team and I look forward to welcoming you back again next time.

Kind Regards,

Michelle Dias

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق ممتاز بصراحة ، اغلب الأماكن بجانبه والمكان هادي ولطيف وهناك صيدلية وماركت صغير وخلافه بجانب الفندق ويوجد مكان تأجير الدرجات الهوائية
(. paddington Station )
الموظفين لطيفين وودودين مبتسمين دائما ، سريعي الاستجابة. كما انصح بالإقامة والاستمتاع. وسوف أقيم فيه تقريبا في نهاية شهر فبراير. شكرا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر A7med_8
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vinayak G, General Manager في بارك جراند لندن لانكاستر جايت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear A7med_8,

Thank you for taking the time to share your detailed feedback following your recent stay at The Park Grand London Lancaster Gate hotel .

I am thrilled that all aspects of your time were pleasurable . Rest assured your kind words have already been shared with the team here, much to their delight.

We look forward to seeing you back again soon!

Kind Regards,

Vinayak G

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل فنادق لندن من حيث الموقع والخدمه والراحه والاستقبال والفندق قريب من مواقع التسوق والحدائق والأماكن الحيويه انصح بالسكن فيه بشدة كما أن الغرف ذات اطلاله جميله انتظر الفندق من الخارج يدل على الفخامه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر nalmattruf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vinayak G, Manager في بارك جراند لندن لانكاستر جايت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear nalmattruf,

Thank you for taking the time to share your recent stay with us at Park Grand London Lancaster Gate.

I am delighted to hear that you had such a lovely stay with us and found the comfort and the service to be wonderful.

We are indeed ideally located, a stones throw away from the beautiful Hyde Park, some fantastic eateries and many shops also including the world famous Selfridges!

Again, thank you for taking the time to write such a brilliant review and we look forward to welcoming you back upon your next trip to London.

Kind Regards,

Vinayak Girgune
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات