لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Mabarle

⬆️

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 يناير 2023
شكرا جزيلا ل xavier وستيلا. حظيت بإقامة مبهجة في هذا الفندق. يقع الفندق بالقرب من المحطة المسماة بادينجتون وعلى مقربة من هايد بارك. لقد دفع الفندق مواقف للسيارات وخدمة wifi مما ساعدني في عملي. سأعود بسرور.
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Caitlin M, Guest Services / Front Office في  بارك غراند لندن هايد بارك, لهذا التعليق
تم الرد 1 فبراير 2023
Dear mabelu2023,

We're so glad you loved your stay and our exceptional location - it's great to be next door to Paddington station!

It's wonderful to know you will be back to stay with us again.

We can't wait to welcome you back!

Kindest wishes,

Caitlin M
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Travelodge LondonCity Exterior
على بعد 7.3 كم من  بارك غراند لندن هايد بارك
مطعم
بار/صالة لاونج
على بعد 4.4 كم من  بارك غراند لندن هايد بارك
بار/صالة لاونج
Exterior
على بعد 0.3 كم من  بارك غراند لندن هايد بارك
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Exterior
على بعد 6.5 كم من  بارك غراند لندن هايد بارك
مطعم
على بعد 3.9 كم من  بارك غراند لندن هايد بارك
خدمة واي فاي مجانية
Royal National Room Standard Plus Double
على بعد 3.7 كم من  بارك غراند لندن هايد بارك
مطعم
بار/صالة لاونج
على بعد 3.3 كم من  بارك غراند لندن هايد بارك
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
على بعد 7.3 كم من  بارك غراند لندن هايد بارك
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
على بعد 0.8 كم من  بارك غراند لندن هايد بارك
مطعم
خدمة الغرف
على بعد 12.2 كم من  بارك غراند لندن هايد بارك
مطعم
بار/صالة لاونج
طالع المزيد من الفنادق في لندن
التعليقات (4,196)
تصفية التعليقات
4,196 نتائج
تقييم المسافر
2,551
870
380
182
213
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,551
870
380
182
213
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 4,196 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم
الفندق ممتاز و موقعة ممتاز وقريب من المطاعم و اسعاره مناسبه ومقبولة من الانترنت وكذلك حسن الضيافة و لديهم مطعم و مقهى
محطة القطار وكذلك الاستقبال موظفة اسمها Stella و Xavier والخادم Sardor .
شكراً لكم🌹

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mustafaaG3744RT
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Caitlin M, Guest Services / Front Office في  بارك غراند لندن هايد بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear mustafaaG3744RT,

Thank you kindly for this amazing 5-star review of Park Grand! We are overjoyed to read about your stay.

Your words mean a lot to all our staff here.

We're delighted our fantastic and kind team exceeded your expectations! We love to pay close attention to the little details to make your stay a special one. We're also proud to have a Reception Desk open 24/7 for guests day and night!

We hope to see you again one day soon at Park Grand!

Until then, all the best wishes,

Caitlin M

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جداً رائع وقريب من كل شي تحتاجه خلال السفر وعلى بعد دقايق معدودة من محطات القطار. اضافة الى التعامل الرائع من قبل الموظفين ورحابة الصدر كما ان سرعة انجاز تسجيل الدخول جداً سلسة. علاوة على ذلك ان الفندق يستحق اعلى من التقييم الحالي الذي لا ينصفه حقاً.
كما اشكر مدير الطاقم ستيف والموظفة جيانا على ادائهم المتفاني والرائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Road53214089277
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Giada Pugliese, Guest Services / Front Office في  بارك غراند لندن هايد بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Road53214089277

Thank you very much for sharing your experience at Park Grand London Hyde Park on Tripadvisor.

We are happy to know that you had a wonderful experience at our hotel and delighted that our team provided an efficient and helpful service. We appreciate that you would go beyond the regular rating to review your experience with us!

We are looking forward to welcoming you again at The Park Grand London Hyde Park

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2015 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز ونريد للعميل خصومات خاصه الغرفه ممتاز خدمة العملاء ممتاز الطعام جيد قريب المحلات ممتاز ونريد خدمه توصيل للمطار مجانا
السنه القادمة سوف احضر هذا الفندق
الحمام ممتاز الماء دافئ ممتاز
خدمة التنظيف ممتازة
وأشخاص الذين يعملون في فندق الاسم sakar
Valeria
لغتهم ممتازة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر salem123456
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GurdeepsinghSENATOR, Front Office Manager في  بارك غراند لندن هايد بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2015
ترجمة Google

Dear salem123456,

Thank you for taking the time to post your feedback regarding your recent visit.

We are very pleased to read that the facilities and services exceeded your expectations.We are extremely grateful for your kind words on the level of service and the quality experienced.

I will be more than privileged to communicate your encouraging comments to the hotel staff especially Sakar and Valeria.

We do hope that we will have the opportunity to welcome you back again in not too distant future.

Kind Regards,

May Phan

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2024 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: يناير 2024
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sourab P, Other في  بارك غراند لندن هايد بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أبريل 2024
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2024 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: مارس 2024
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sourab P, Other في  بارك غراند لندن هايد بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أبريل 2024
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات