خوش مطعم علي شرمب مو طبيعي انصح في بس زحمه حييل الله يعينكم بالدور بس انا جيته على الساعة 4 ما كان زحمه بس يوم طلعت اشوف دور والناس تنطر
إذا كنت من عشاق المأكولات البحرية فإن هذا المكان هو أفضل مطعم للمأكولات البحرية في لندن.
الموقع ممتاز وواسع جدا وديكوراته رائعه على النمط الأمريكي وتم تزيينه باشياء من فيلم فورست غومب مثل الملصقات والصور.
الطعام كان لذيذ جدا خصوصا الجمبري.
الموظفين ودودين جدا ومتعاونين بشكل كبير خصوصا المديرة يارا (JARA) بصراحة لم ارى في حياتي مثل تعاملها مع الزبائن التعامل باحترافيه تامة واسلوب راقي والتأكد من ان كل شيء على ما يرام وان الزبائن راضون رضاء تام عن الخدمة والطعام بالاضافة الى ابتسامتها اللطيفة، لقد اسعدتنا بتعاملها وجعلتنا نعشق المطعم بشكل كبير. المكسب الحقيقي هو محبة الناس وهذه الموظفة تستطيع ان تدخل القلوب وتكسب محبة الزبائن. بارك الله فيها لقد جعلت من زيارتنا ذكرى لا تنسى لهذا المكان.
اذا كنتم في منطقة سوهو - انصح بزيارة المطعم بشدة
Hi There
Many thanks for your review.
We're delighted to hear you enjoyed your visit at Bubba's.
We'll be sure to pass on your feedback to the restaurant team. We hope to see you again soon.
Have a good day.