لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 116
Hotels.comUS$ 116
PricelineUS$ 117
Trip.comUS$ 116
TravelocityUS$ 116
ZenHotels.comUS$ 126
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,158)
تصفية التعليقات
1,158 نتائج
تقييم المسافر
964
111
50
17
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
964
111
50
17
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 1,158 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

الصراحه الفندق قريب من كل الأماكن السياحية والمطاعم وخمس دقايق مشي إلى حديقة الهايد بارك وقريب منا السوبرماركت وموظفين الاستقبال بشوشين وانصح باخذ الغرف الأرضيه الكلوب. ولديهم اسبا فري ومساجهم حلو للاسترخاء

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Umessa345
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CHILWORTH_GRE, Guest Relations Manager في ‪The Chilworth London Paddington‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Umessa345,

I am very pleased to know you found the staff very friendly and found the location convenient. On your next visit to the Chilworth London Paddington, I will personally assists you with choosing a room of your preference. Looking forward to welcoming you in the not too distant future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

جميل وهاديء وقريب من اهم الاماكن السياحية المهمة .. طاقم استقبال الفندق انيق وبشوش .. الغرف مريحة وخدمة التنظيف رائعة .. هدوء وخدمات رائعة .. شكرا للعاملين وحتما ستكون لي زيارة اخرى قريبا وسأنصح الاهل والاصدقاء بتجربة السكن في هذا المكان الدافيء والاستفادة من المشي حول الشوارع المحيطة والذهاب الى الهايد بارك يوميا مشيا على الاقدام في غضون ربع ساعة اول اقل .. وكذلك التمتع باستخدام محطة القذار القريبة جدا للتجول حول مدن لندن والذهاب الى الاوت ليت كذلك

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Yas000m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CHILWORTH_GRE, Guest Relations Manager في ‪The Chilworth London Paddington‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Yas000m,

Thank you ever so much for having shared this lovely review following your recent stay with us. I am absolutely delighted to see that our team was able to provide you a pleasant and ultimately lasting positive impression. It is nice to know that that you appreciate our welcoming and friendly team.
I hope to have the pleasure of welcoming you back personally in the not too distant future and remain entirely at your disposal should you ever require any assistance at all with the making of future bookings.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019

انه رائع جدا وانصح السكن فيه والموظفين ودودين وخدومين قريب من جميع الاماكن السياحيه وقريب من حديقة الهايدبارك والنظافه جدا رائعه ولا يوجد ازعاج وضعوا معطر في جميع الممرات والفطور عندهم ممتاز ومتنوع ....

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Fawaz0976
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CHILWORTH_GRE, Guest Relations Manager في ‪The Chilworth London Paddington‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Fawaz0976,

Thank you for your review following your recent stay with us. I am very pleased to know you found the staff very friendly and found the location lovely.

Once again, thank you for taking the time in sharing your review following your recent stay with us.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019

الفندق بصراحه رائع وموظيفن الاستقبال في قمة الابتسامه تعاملهم راقي
وينجزو مهامهم في اسرع وقت ممكن .
الفندق نظيف وراقي
بعض الغرف مسحاتها صغيره لكن تسال الرسبشن قدر المستطاع يوفرو لك الغرفه اللي تناسبك اذا كان حجزك عن طريق النت .
المكان قريب كثير
ويبعد عن مسجد صلاح الدين 500 متر
.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر sauudd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CHILWORTH_GRE, Guest Relations Manager في ‪The Chilworth London Paddington‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear sauud,

Thank you for leaving such a wonderful review. We always aim to offer the best of service and provide a lovely experience to our guests, and we are most happy to see that we've met your expectations.

Once again, thank you for the lovely feedback and we hope to welcome you back soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019

تعامل الموظفين جدا رائع بالذات جون و كريستين، الموقع قريب من جميع المعالم ، النظافة استثنائيه ، قريب من الهايد بارك والمطاعم العربيه قريبه ، الفطور رائع جميع الخدمات متوفره ومتاحة ، زيارتي التالية في لندن ستكون حتماً في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Renadaljj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CHILWORTH_GRE, Reception Manager في ‪The Chilworth London Paddington‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Renadaljj,

We are thrilled to read your feedback following your recent visit at The Chilworth London Paddington. John and Christine were very pleased to see how they input made your stay even better! We do hope you enjoyed your walk to the Edgware Road!! Please do not hesitate to contact me directly when you next decide to visit you. We will ensure you have an other great stay with us.

Kind regards,

Luanne Dias
Reception Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات