لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Wissam A

Mr

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 مايو 2022عبر الأجهزة المحمولة
هذا الفندق جيد تعامل الادارة كان ممتاز النظافة جيدة لكن مساحة الغرف غير جيدة كونها صغيره والفندق لا يعتبر خمس نجوم هو اقل من هذا بكثير لكن من ناحية الادارة هو جيد وتعامل موظفين الاستقبال جيدين وهذا كان ممتاز بالنسبة لنا
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vinayak Girgune, General Manager في ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬, لهذا التعليق
تم الرد 1 يوليو 2022
Dear Wissama ,

Thank you for sharing this wonderful feedback with us from your recent stay at The Chilworth London Paddington. It was an absolute pleasure to learn that your overall stay was excellent. We always try to ensure that our service and room cleanliness are always up to the highest standards. We would love to host you again on your nearest visit to London. Although it is disappointing to discover that the room was not up to your expectations. Please be assured that all our rooms vary in sizes and types, therefore on your next trip to London please do let us know in your booking what type of room you prefer and we would be delighted to accommodate you in a room up to your preference.

Best Regards,
Vinayak Girgune
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎667‬
  • travelup.com
على بعد 0.2 كم من ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎645‬
  • Priceline
على بعد 0.2 كم من ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Royal National Room Standard Plus Twin
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎644‬
  • Algotels
على بعد 3.6 كم من ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬
مطعم
بار/صالة لاونج
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎618‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎741‬
على بعد 3.8 كم من ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬
مطعم
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎422‬
  • Algotels
على بعد 5.9 كم من ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎790‬
  • Official Hotel Site
على بعد 4.0 كم من ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎827‬
  • Canopy by Hilton
على بعد 7.1 كم من ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎196‬
  • Algotels
على بعد 3.4 كم من ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎434‬
  • Priceline
على بعد 3.7 كم من ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬
خدمة واي فاي مجانية
Exterior
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎481‬
  • travelup.com
على بعد 6.4 كم من ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في لندن
التعليقات (2,238)
تصفية التعليقات
2,239 نتائج
تقييم المسافر
1,856
212
87
37
47
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,856
212
87
37
47
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 2,239 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل والاخص معامله الموظفين الموظفة كيارا والخدمه سريعة وموقع الفندق بالقرب من محطتين للقطار والمطاعم كثيره بالمنطقة وايضا قريب من حديقة هايدي بارك تقريبا ٧ دقايق مشيا من الجهة الاخرى يعيب على الفندق صغر غرفه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر umhassana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CHILWORTH_GRE, Reception Supervisor في ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2020
ترجمة Google

Dear umhassana,

Thank you ever so much for having shared this wonderful review! I am absolutely thrilled to see that the quality of the service received as a result of our customer oriented team, range of service provided during your stay, made your exceptions exceeded on all fronts and contributed to an enjoyable stay.
Please do not hesitate to contact me should you need any further assistance.

Thank you.


Kind Regards,


Cosmina Lupu
Reception Supervisor



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جداً يتميز بالهدوء بعيد نسبياً عن ضجيج لندن المعتاد الموظفين كانو رائعين خصوصاً chiara و Sergei والخدمات ممتازة فقط الغرف صغيرة ما يعيب على الفندق ، باقي الأشياء ممتازة ، هناك محطتان قطار قريبتان من الفندق يمكنك التنقل بسهولة لكل لندن

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abdulraahim
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CHILWORTH_GRE, Reception Supervisor في ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Abdulraahim,

Thank you ever so much for having shared this wonderful review! I am absolutely thrilled to see that the quality of the service received as a result of our customer oriented team, range of service provided during your stay, made your exceptions exceeded on all fronts and contributed to an enjoyable stay.
Please do not hesitate to contact me should you need any further assistance.

Thank you.


Kind Regards,


Cosmina Lupu
Reception Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جداً وموقعه ايضاً بجانب محطة بيدانغتون وبقربه بقالة ومغسلة واكثر شي عجبني اهتمام الموظفين وخصوصاً موظفة الاستقبال كيارا ،، الفرف نظيفة جداً والفندق مجدد مؤخراً
الموظفين مستعدين لتلبية اي طلب والسرير مريح والمناشف نظيفة ومواد الحمام اعزكم الله ايضاً بجودة عالية

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Harley480
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vinayak Girgune, General Manager في ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Harley480,

Thank you for taking the time to share such an excellent review with us. I am truly delighted that the team were successful in creating such a memorable experience for you. Please know that I will share your kind words with our service team and with everyone at The Chilworth as they will be so pleased to know that they had such an impact on your visit. In the meantime, we look forward to welcoming you back again soon.

Please do not hesitate to contact me should you need any further assistance.

Thank you.

Kind Regards,

Crystal

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أفضل هوتيل في لندن مع موظفة الاستقبال كيرا من إيطاليا قريب من محطة القطارات الفندق نطيف ومتعاونين لبعد حدود وقريب من جميع الأنشطة مثل المطاعم والباصات الحمام نظيف يستحق الزياره لعدة مرات في المستقبل ..

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر mannaaa2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vinayak Girgune, General Manager في ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear mannaaa2018 ,

Thank you for taking the time to share such an excellent review with us. I am truly delighted that the team were successful in creating such a memorable experience for you. Please know that I will share your kind words with our service team and with everyone at The Chilworth as they will be so pleased to know that they had such an impact on your visit. In the meantime, we look forward to welcoming you back again soon.

Please do not hesitate to contact me should you need any further assistance.

Thank you.

Kind Regards,

Crystal

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة تجربة جداً رائعة ب فندق جداً فخم الاجواء فيه تجعلك لاتريد الخروج للخارج والبقاء في الاجواء الدافئه اللتي تصحبك ب كثير من الجمال والرقي والفن المعماري ولا انسا طاقم العمل المخضرم واللطيف جداً وكيارا كانت هي من وقف بجانبي من وقت حضوري له وسهلت علينا كل الامور وكل الطلبات مجابة لنا واتمنى ان اعود له مرة اخرى عن قريب

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر raed9384
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CHILWORTH_GRE, Front Office Manager في ‪Montcalm Chilworth Townhouse‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Raed9384,

Thank you very much for having shared this lovely review! I am thrilled to see that your expectations were exceeded on all fronts during your stay with us and you feel comfortable recommending our hotel; Rest assured your kind words regarding our staff and service will be shared and celebrated with the entire team here at The Chilworth
I hope to have the pleasure of personally welcoming you back in the not too distant future


Kind Regards,

Luanne Dias

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات