لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 10:00 ص - 3:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
عرض مسرحي عن طريق المشي بالاقدام جميل للاطفال، في كل منطقة تمشي اليها يكون فيها ممثل يحكي قصة بطريقة جميلة للاطفال

‪عرض مسرحي عن طريق المشي بالاقدام جميل للاطفال، في كل منطقة تمشي اليها يكون فيها ممثل يحكي قصة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2018
RakanS33
‪,‬
Jeddah
عبر الأجهزة المحمولة
ممتع😍

‪للكبار والصغار وتحديدا لعشاق Shrek الاجواء ممتعه جدا يحتاج ٤٥ دقيقه ما بين مشي ومشاهدة عروض والعاب...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2019
muskk
‪,‬
الكويت
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 4,064
  
التعليقات (4,064)
تصفية التعليقات
4,064 نتائج
تقييم المسافر
1,369
1,151
772
372
400
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,369
1,151
772
372
400
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 4,064 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

غير مناسب للكبار، سيء جداً جداًجداً
وانتظار طويل وتقريباً طول المغامرة وقوف، وممثلين حقيقيين
لا انصح به لمن ليس لديهم اطفال فهو تافه وممل لأقصى الحدود

تاريخ التجربة: أبريل 2019
أشكر samaherm2017
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shrek_GE, Guest Relations Manager في ‪DreamWork's Tours: Shrek's Adventure! London‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مايو 2019
ترجمة Google

Hi samaherm2017,

Thank you for your review.

I am sorry to hear that you did not enjoy your tour to Far Far Away. We do fully Market ourselves as a family attraction staring Shrek and his DreamWorks friends. There are many Adults who do enjoy the tour I'm sorry that it was not your cup of tea.

Puss in Boots and Doris were glad to hear that you got back home safely.

Many Thanks

Jo
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

للكبار والصغار وتحديدا لعشاق Shrek
الاجواء ممتعه جدا يحتاج ٤٥ دقيقه ما بين مشي ومشاهدة عروض والعاب
السعر معقول لثلاث راشدين وطفل كان ١٠٠ باوند وشوي
متوفر الطعام والشراب والحمام والمرشدين 👍🏻
باختصار اذا كان عندكم وقت لا تطوفونه

تاريخ التجربة: يناير 2019
4  أشكر muskk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shrek_GE, Guest Relations Manager في ‪DreamWork's Tours: Shrek's Adventure! London‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2019
ترجمة Google

Dear muskk,

Thank you for taking the time to leave us a 5 star review.

I am very pleased to hear that you and your group enjoyed your time here at Shrek's Adventure! London.

I would like to thank you for your feedback. All feedback is greatly valued, as we look to improve all elements of our experience where we can.

Kindest Regards,
Josh
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

عرض مسرحي عن طريق المشي بالاقدام
جميل للاطفال، في كل منطقة تمشي اليها يكون فيها ممثل يحكي قصة بطريقة جميلة للاطفال
غير مناسب لكبار السن والذين لايتحملون الوقوف فترة طويلة

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
أشكر RakanS33
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shrek_GE, Guest Relations Manager في ‪DreamWork's Tours: Shrek's Adventure! London‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Rakan S,

Thank you for taking the time to leave us a 4 star review!

I am very pleased to hear that you and your party thoroughly enjoyed your experience, helping Shrek and Donkey save the day!

We do advise that Shrek's Adventure! London is an interactive experience, lasting up to 75 minutes in length, and the majority of this time is spent standing. I do apologise for any inconvenience this may have caused.

Puss in Boots cannot wait to see you again!

Kind Regards,
Josh
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أنصح بشدة بزيارة مغامرة شريك. مع العائلة. انصح بأخذ الرحلات الصباحية للاستمتاع بما يحيط بالمكان - رحلة مناسبة لجميع الاعمار. انصح بالحجز عن طريق موقعهم للحصور على خصم

تاريخ التجربة: أبريل 2018
أشكر abu_elyazia
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shrek_GE, Guest Relations Manager في ‪DreamWork's Tours: Shrek's Adventure! London‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أبريل 2018
ترجمة Google

Hi abu_elyazia

Thank you for taking the time to leave us a 5 star review!

Kind regards
Helen
Guest Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2024

تاريخ التجربة: فبراير 2024
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات