حفظ
أبرز التعليقات
الباقي بالقرب من البرج الشهير

‪هذه هي بقعة عطلتي المفضلة في منطقة برج إيفل. يعتقد الكثير من الباريسيين. في الأيام الجميلة ، لا...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2019
Seitan79
عرض عظيم

‪هناك إطلالة رائعة على برج ايفل تشكل هذه المنصة. ولكن الكثير من السياح هنا. أيضا بعض الناس جعل...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2017
vvivan89
‪,‬
ويسلر, كندا
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 6,341

تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2017

هناك إطلالة رائعة على برج ايفل تشكل هذه المنصة. ولكن الكثير من السياح هنا. أيضا بعض الناس جعل الشارع في المعرض في هذا المكان.

تاريخ التجربة: يونيو 2017
أشكر vvivan89
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2017

كنت زياراتي للمره الأولى لبرج أيفل من Trocadero كانت الاطلالة أكثر من رائعة والمكان جداً جميل
أنصح لإخذ الصور في وقت النهار
وكذلك وقت الغروب

تاريخ التجربة: مارس 2017
أشكر imdojain
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2017

منطقة Trocadéro‬ هي الاطلالة الاجمل لبرج ايفل حيث يمكنك تصوير برج ايفل بصورة احترافية بسبب الاطلالة الجميلة عليه

تاريخ التجربة: يناير 2017
أشكر Bandarkr
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2016

جمال هذه الساحة باطلالتها على برج ايفل في ملتقى العشاق حيث يتوزع العشاق في كل أرجائها مستمتعون بالعشق والفن وصفاء القلب

تاريخ التجربة: سبتمبر 2016
أشكر W1723CUahmeda
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2016

لمن يعشق الارياف يبتعد عن المدن مثل باريس فقط تحتاج الي يومين او ثلاث اذا كنت تريد الذهاب لدزني لاند

تاريخ التجربة: أغسطس 2016
أشكر moX8549RA