مفتوح اليوم: 10:00 ص - 11:00 م
أبرز التعليقات
تجربة ممتعة

‪صعدت فوق قوس النصر وشاهدت منظرا رائعا لباريس ولشارع الشانزليزيه وكان الجو صافيا لذلك استمعت...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2024
SaMa-ksa
‪,‬
المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
من المعالم التاريخية المعروفة دولياً.......

‪معلم سياحي مشهور ومميز في مدينة باريس مكان جميل جداً في الليل وفي النهار إذا كان الجو معتدل...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 28 فبراير 2022
babearman
‪,‬
المدينة المنورة, المملكة العربية السعودية
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 46,198

تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

قوس النصر من اهم معالم باريس يقع نهاية شارع الشانزليزيه الشهير ، و من حسن حظي كنت متواجد في حفل نهاية راس السنة الميلادية ٢٠١٧ ، كان الحفل جميل رغم الازدحام في شارع الشانز

تاريخ التجربة: يناير 2018
2  أشكر Sultanaljehani
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

قوس النصر من المواقع التارخية الموجود في باريس و يعتبر من المعالم تمثل انتصارات التي حصلة في فرنس و موقع ايتراتيج ،

تاريخ التجربة: نوفمبر 2018
2  أشكر Pathfinder639392
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2018

موقع سياحي انا اشوف انه يجب ان يتم زيارته و الصعود الى اعلى قوس النصر بصراحه تجربة جميله يستحق الزيارة .

تاريخ التجربة: مارس 2018
1  أشكر emad5073
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربه صعود المبنى والوصول الى القمه فعلا مغامره شيقه لكثر عدد الدرج اللذي يتم الصعود عليه للوصول الى القمه ثم بعد ذلك المنظر من الاعلى جدا جميل

تاريخ التجربة: مايو 2018
أشكر m7sa