مطعم وسط باريس بجانب سنتر چورچ
مطعم حلال و الطعام ذات جوده عاليه جدا
الوتير افضل الناس و ودودوا للغايه
المطعم جميل للغايه جدا
Bonjour Shenoudas, 😊
Merci pour votre retour. Nous sommes enchantés que votre expérience à notre restaurant à Paris vous ait plu. N'hésitez pas à revenir savourer notre couscous ou d'autres plats méditerranéens. À très bientôt !
3 - 7 من 1,149 تعليق
مطعم حلال وسط باريس بجانب المتحف الوفر وسان مشل ومطر دام وههنا دفئا وموجود ترأس كبير وصاله كبيره واكل خطير وطبينا كتير والكيل محترم
Bonjour Boulas, 😊
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre restaurant à Paris ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir chez Chouchou pour savourer nos plats méditerranéens comme le couscous, ou profiter de notre brasserie ouverte tard. À très bientôt !
La team du Restaurant Chouchou.
مطعم حلال وعمال محترمه والمكان نظيف خالص والديكورات مريحة واكل رايق والمكان هادى ومريح واكيد هكرر ان اجى تانى وارشحه وبشدة
Bonjour Gorg, 😊
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment chez Chouchou. N'hésitez pas à revenir déguster nos spécialités, notamment le tajine et le couscous, dans notre restaurant situé à Paris 1. À très bientôt !