لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎464‬
+ ‪US$ ‎54‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
‪US$ ‎464‬
+ ‪US$ ‎54‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Vio.com
‪US$ ‎409‬
+ ‪US$ ‎49‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline‪US$ ‎464‬
Official Site‪US$ ‎500‬
travelup.com‪US$ ‎556‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (753)
تصفية التعليقات
753 نتائج
تقييم المسافر
410
173
66
40
64
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
410
173
66
40
64
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 753 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اقمنا في الفندق لمدة اسبوع ، الفندق بشكل عام يقيم على انه ٤ نجوم حسب تجربتي،
السلبيات:
-كل يوم صباحا اجد نفسي عند الرسبشن للشككوى في اليوم الاول حوض الغسيل لا يصرف الماء بسبب صابونه عالقة في انبوب تصريف المياه من نزيل سابق، في اليوم الثاني تعطلت الثلاجة وكان بداخلها حليب وايسكريم ويوقرت لاطفالي كله فسد ، في اليوم الثالث الشكوى كانت ان التكييف اصبح يخرج رائحة كريهه شبيهه بالغاز، في اليوم الرابع حوض المطبخ انسد وتراكمت المياه فيه، اليوم الخامس اصبحت انابيب الحمام تسرب مياه كلما فتحنا الصنبور وامتلئت ارض الحمام بالماء وكاد ان يدخل على سجاد غرفة النوم!
وهكذا دواليك كل يوم شكوى وكاني دفعت ما يقارب ٧٠٠ يورو في الليلة فقط لتعذيبي !

- فريق عمال نظافة الغرف رائحتهم سيئة جدا اتمنى من الفندق متابعة نظافتهم الشخصيه فرائحة العرق لا تليق بموظفين فندق خمس نجوم

الايجابيات : طريقة تعامل موظفي الاستقبال ممتازة مع شكوتي وكانو يمتصون غضبي كل يوم بطريقه جيدة
سرعة تجاوبهم مع شكواي واعتذارهم لي في كل مرة
يوجد لديهم ساحة خارجيه جميله في منتصف الفندق تمنيت استغلالها كمقهى او مطعم يقدم خدماته لنزلاء الفندق
مستوى الامن عالي جدا حيث لا يعمل الاصنصير الا بواسطة مفتاح الغرفة.
توفير سيارة وسائق عند الطلب في الحال

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر YaYa A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LudovicRivaux, General Manager في فريزر سويتس لو كلاريدج شانزليزيه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for sharing with us your recent experience. I am very sorry about the technical issues you encountered during your stay. Please trust that those were totally out of our control and as soon as we knew, our Engineer Manager intervened as quickly as possible and ensured that everything was fixed for the rest of your stay. I wish we could have known that despite our efforts we did not meet your expectations to the fullest on this occasion.

I remain at your entire disposal would you wish to discuss further your experience and for us to understand better our areas of improvement in order to ensure your complete satisfaction for a future stay.

Sincerely Yours,

Ludovic Rivaux
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز وجميل جدًا إضافه إلى موقعه الممتاز والخدمات المميزه, الفندق يقع في الشارع الشهير شارع الشانزلزيه بالقرب من الكثير من المطاعم والكافيهات. غرفه واسعه وجميله. يوجد فيه جميع الخدمات وفطورهم رائع. أنصح فيه وأعيد التجربه

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MadawiA6
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LudovicRivaux, General Manager في فريزر سويتس لو كلاريدج شانزليزيه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear guest,

Thousands of thanks for this wonderful and so detailed review of our property, its facilities and the professionalism of our entire team! I am very pleased to read that you enjoyed our Breakfast selection as we do offer a variety of cold and hot dishes to satisfy all our international customers.

We all hope to welcoming you back soon in your Parisian home!

Warm Regards,

Ludovic Rivaux

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2018

كلاريدج شقق فندقية فخمة في احسن مكان بالعالم باريس مباشرة عالشانزليزية حيث المتعة والراحة والتسوق .. الشقق جميلة وواسعه لكن يعيبها سعرها مرتفع جدا وموقع الفندق لاتحتاج للذهاب ليلا لاي مكان فجميع الفعاليات متوفرة بالشارع فقط انزل واتفرج

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر adel505
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LudovicRivaux, General Manager في فريزر سويتس لو كلاريدج شانزليزيه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thousand of thanks for you lovely review and wonderful words towards our property. A big thank for choosing us and we are looking forward to welcoming you back for another great stay!

Warm Regards,

Ludovic Rivaux
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

شقق فندقية مخدمة تقع في اجمل مكان في باريس على شارع الشانز قريب قوس النصر جدا مريحه وجميله عيبها سعرها غالي 2200 ريال يوميا أو 550 يورو طبعا جناح غرفتي نوم وبإمكانه يكفي 6 أشخاص لعائلة الموقع ممتاز الشقق نظيفه ومريحة

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر عبدالله أبوفيصل ج
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LudovicRivaux, Directeur général في فريزر سويتس لو كلاريدج شانزليزيه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Guests,

On behalf of the entire team, I sincerely thank you for writing such a positive review.
We are very happy to learn that you enjoyed your stay at Fraser Suites Le Claridge.
We hope that we will have the pleasure of hosting you again!
Warm regards,

Ludovic Rivaux
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

.الفندق ممتاز. موقعه رائع على الشانزليزيه . قريب من المطاعم ومحلات التسوق ..تعامل موظفي الاستقبال ممتاز . الغرف والاجنحه مجهزه تجهيز كامل .. واشكر الموظف مظهر بشكل خاص على تعاملة الممتاز ..شكرا من القلب

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Tourist673792
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب LudovicRivaux, Directeur général في فريزر سويتس لو كلاريدج شانزليزيه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Many thanks for your kind review and for taking the time to share your comment on Tripadvisor. We are very glad that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you soon again in Paris,

Best regards,

Ludovic Rivaux
General Manahger

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات