الفندق اكثر من ممتاز و تعامل الموظفين خصوصاً يريدون ان يقدمون خدماتهم بأي طريقه يستطيعون تقديمها خصوصاً موظفه الرسبشن اسمها صفيه متعاونه جداً و ساعدتنا كثيراً. نظافة الفندق و موقعه و مكانه كل شيء في هذا الفندق ممتاز و لن تكون اخر اقامه لنا فيه ………..
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
كل شيء رائع وخاصه فريق الاستقبال ، جميل جدا ، النظافه جيده ، الخدمة سريعا ، الكل متعاون وبشوش ويتفاعل مع طلبك ، الموقع ممتاز مجاور برج ايفل مع اطلاله رائعه من الغرفه ، ننصح به كل من يرغب بزيارة باريس فالموقع يعتبر من مواقع الجذب السياحي
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
استفسر من uruk2018 عن بولمان باريس تور إيفل
أشكر uruk2018
Mohammad Saadu ... A
منطقة مكة المكرمة, المملكة العربية السعودية
1920
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة
التكييف في بهو الفندق سيء. تسجيل الدخول والخروج بطيء فالموظفون يحتاجون للتدريب. تسببت المكواة في انقطاع الكهرباء في الغرفة اتضلنا بهم فأرسلوا فنيا لإعادة التيار. وبعد حوالي نصف ساعة او أكثر أرسلواة مكواة بديلة. انفجر سشوار الشعر عندما استعمله ابني في الصباح. عند المغادرة طلبت مقابلة المدير فجاءت سيدة سمراء البشرة وقالت ماذا يمكن أن أقدم لك. فشرحت لها كل شيء قالت آسف لسماع ذلك ولكن لا يمكنني عمل اي شيء لك ربما نغوضك في مرة قادمة فقلت لها هي المرة الأولى والاخيرة. الاسعار مرتفعة مقابل خدمة سيئة. الموقع فقط هو الذي يميزهم. أنا أقيم دائما في كراون بلازا ريبوبليك هو فندق افضل خدمة واقل سعرا من بولمان. لا انصح بالإقامة في بولمان
تاريخ الإقامة: يوليو 2018
استفسر من Mohammad Saadu ... A عن بولمان باريس تور إيفل
1 أشكر Mohammad Saadu ... A
Rakanf8
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة
الاطلالة على البرج خرافية ، حماماتهم جميلة ووسيعة ، الطاقم متعاون ، قريب جدا للبرج وعنده مطاعم قريبة صغر حجم الغرف فقط وقريب من الشانزلزيه 15 دقيقه السير بالاقدام انصح من يزور باريس الاقامه فيه جدا رائع
تاريخ الإقامة: يوليو 2018
استفسر من Rakanf8 عن بولمان باريس تور إيفل
أشكر Rakanf8
يقع بولمان باريس برج إيفل المصنف 4 نجوم عند سفح برج إيفل وتروكاديرو، وتفتح غرفة اللياقة البدنية التي تضم أجهزة تمارين اللياقة البدنية على مدار الساعة، كما توفر إطلالات مفتوحة على التروكاديرو، ويمكن للضيوف الاستمتاع بتناول الطعام على التراس في مطعم Frame، فيما يبعد مكان الإقامة هذا مسافة 5 كم من استاد بارك دي برانس، أو ما يعادل مسافة 10 دقائق فقط بالسيارة.
تتميز غرف الضيوف المشرقة بتصميم عصري، وتوفر إطلالات بانورامية على باريس، كما تشمل الغرف تلفزيون بشاشة مسطحة مع إمكانية مشاهدة أحدث الأفلام مجانًا وقاعدة للآيبود وخدمة واي فاي مجانية، وتضم معظم الغرف شرفة، بينما تتميز بعضها بإطلالة رائعة على برج إيفل أو الحديقة.
يقدم مطعم الفندق الأطباق على طراز كاليفورنيا مع النكهات االفرنسية، ويضم مطبخ ذو مخطط مفتوح وبار نبيذ أنيق، كما تتوفر أيضًا صالة اتصال في الفندق حيث توفر أجهزة كمبيوتر وطابعات، وتتوفر العديد من أنواع وجبة الإفطار كل صباح بما في ذلك المأكولات الآسيوية والنباتية والخالية من الغلوتين.
يقع بولمان باريس على الضفة اليسرى، وعلى بعد 5 دقائق فقط سيرًا على الأقدام من برج إيفل، كما يتميز بموقع ملائم حيث يبعد مسافة 600 متر من محطة مترو بير حكيم (الخط الـ6) التي توفر إمكانية الوصول مباشرة إلى قوس النصر والشانزليزيه ومتحف اللوفر، ويتوفر موقف عام للسيارات في الموقع، فيما تتوفر خدمة نقل بواسطة "الحافلة مباشرة" حيث توفر إمكانية الوصول المباشر إلى مطار شارل ديغول، فيما يبعد مطار باريس - أورلي مسافة دقيقتين فقط سيرًا على الأقدام من الفندق.
الحي الخامس عشر - برج إيفل - بورت دي فرساي هو خيار رائع للمسافرين المهتمين بـالرومانسية ومعالم الجذب السياحي والمعالم القديمة.
تاريخ الإقامة: يناير 2018
استفسر من fahadalghareeb عن بولمان باريس تور إيفل
أشكر fahadalghareeb
استجاب René A, Directeur général في بولمان باريس تور إيفل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أبريل 2018
عزيزي fahadalghareeb ،
نشكرك على الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك في فندق Pullman Paris Tour Eiffel.
نحن سعداء أنك تقدر كل خدمات الفندق. لا تتردد في اعطاءنا المزيد من التفاصيل من أجل جعل تجربتك قيمتها 5 من أصل 5. الارتياح الخاص بك هو اولويتنا!
نأمل أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بك مرة أخرى.
بإخلاص، Rene Angoujard مدير عام
بسم الله الرحمن الرحيم اطلالة الفندق على برج ايفل , الافطار فيه تنوع ومناسب للعرب الموظفين ودودين ومتعاونين . حجزت غرف على اساس انها مطلة على برج ايفل لكن يجب الحجز من بدري لأن سعره غالي شوي وانصح بالاقامة فيه
نصيحة حول الغرف: مطله على البرج
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
استفسر من tt R عن بولمان باريس تور إيفل
4 أشكر tt R
استجاب René A, Directeur général في بولمان باريس تور إيفل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2018
عزيزي الزائر،
نشكركم على أخذ الوقت لتبادل الخبرات الخاصة بك في جولة بولمان باريس ايفل، ونحن سعداء لقراءة أن كنت تتمتع ترحيبنا وموقعنا.
نأمل أن نرحب بكم مرة أخرى قريبا جدا.
بإخلاص René Angoujard مدير عام