لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎449‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل 09‏/06‏/23
Expedia.com
‪US$ ‎449‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل 10‏/06‏/23
لا يلزم الدفع المسبق
Vio.com
‪US$ ‎355‬
Hotels.com‪US$ ‎449‬
Priceline‪US$ ‎503‬
Algotels‪US$ ‎534‬
طالع 19 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,059)
تصفية التعليقات
1,059 نتائج
تقييم المسافر
521
317
105
64
52
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
521
317
105
64
52
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,059 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لا يوجد به شيء يستحق الاقامة به الا قربة من شارع الشانز... الفطار سيء والسعر عالي والديكور قديم ومتهالك .. والغرف ضيقة ..طلبت اصلاح المكيف فكان الرد (افتح الشباك فلا يمكن تعديل درجة الحرارة بالفندق) لا يوجد خدمة ظيافة بالغرفة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
3  أشكر zameeel99
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب warwickparis, Responsable relations clients في فندق ووريك شانزليزيه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear zameeel99,

The whole team thanks you for your visit at The Warwick Paris and for having taken the time to post a review about your stay.

We thank you for highlighting our ideal location, a few meters away from the mythical Champs Elysées Avenue and the Arc de Triomphe.

We carefully read your remarks and are sorry that your stay did not meet your expectations. Thanks to your feedback, we have been able to inspect carefully your room and to take action on the points you mentioned.
Regarding breakfast, our guests can enjoy a buffet "à volonté" offering a wide selection of carefully selected sweet and salty dishes. Besides, our hotel offers many different room types and we invite you to enquire about all of them for your future stay to find the most suitable for you.

We look forward to welcoming you back in a near future to offer you a new experience and wish you a lovely end of week.

Yours sincerely,

The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مريح جداً انصح بالسكن فيه ، يوجد شطاف وضوء ، تم عمل ترقية الى جناح مجاناً، موقع مميز جداً
طاقم خدمة واستقبال لطيف ومتعاونين جداً ، متواجدين دائماً

قريب جداً للشانز لاكن هادئ جداً
الفندق عموماً مريح نفسياً ونظيف

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Explorer694838
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Laura B, Responsable relations clients في فندق ووريك شانزليزيه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Explorer694838,

Thank you very much for your visit at the Warwick Paris and for the time you spent writing a review about your stay.

Thank you for highlighting the friendliness of the staff and the comfort of our property, offering a haven of peace a few meters away from the lively Champs Elysées avenue.We are happy that you enjoyed the Suite you stayed in and its facilities.

We look very much forward to welcoming you back for your next visit!

Sincerely yours,

The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق موقعه ممتاز وسهل ويعتبر في وسط الشانزلزييه ، الاستقبال كان تعاملهم ممتاز ، مع العلم اخبروني ان الغرفة غير جاهزة ، الغرفة حجمها صغير وجربت الافطار والاصناف كانت قليله والاومليت سعره لحاله ، بشكل عام جيد

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر aldhfiri
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Laura B, Responsable relations clients في فندق ووريك شانزليزيه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear aldhfiri,

Thank you very much for your new visit at the Warwick Paris and for having taken the time to write a review about your stay.

Thank you for highlighting our central location in the heart of Paris, close to many facilities and landmarks, and the friendliness of the staff. It is very rewarding for the whole team to read that you had a pleasant time!

We look forward to welcoming you back for your next Parisian trip.

Sincerely yours,

The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رغم انه قديم الا انه نظيف جدا وهادىء والطاقم خدوم جدا ومرحب وقريب جدا جدا على بعد بضع خطوات من شارع الشامب يعيبه ان لاتتوفر مواقف مجانية لكن توجد مواقف بالاجره يمكنك اختبار يوم كامل بمبلغ لايتعدى 25 يورو

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
أشكر umabdullah1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Laura B, Responsable relations clients في فندق ووريك شانزليزيه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear umabdullah1,

We thank you for your visit at the Warwick Paris and for having taken the time to write a review about your stay.

The team is happy to read that our property fulfilled your wishes and that you had an enjoyable time! As you wrote, our hotel offers comfortable and quiet rooms just a few meters away from the very lively Champs Elysées Avenue.

We will be pleased to welcome you back during your next trip to the city.

Sincerely yours,

The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق وقريب من الشانز
وقريب من المترو وجميع المواصلات متوفره وكذلك تعاون ادارة الفندق مع النزلاء
اما الافطار فا الحقيقه لم اجربه
والغرف واسعه ومريحة ولو يتم تعميم اضافة الشطاف في الحمام لكن هذا شي جيد

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mubarak A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Laura B, Responsable relations clients في فندق ووريك شانزليزيه, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Mubarak A,

We thank you for your visit at the Warwick Paris and for having taken the time to write this beautiful review about your stay.

The team is happy to read that our property fulfilled your wishes! As you wrote, our hotel is perfectly located in the very heart of Paris and the staff always do its best to pamper our guests! Thank you also for highlighting the comfort and the size of the rooms.

We will be pleased to welcome you back during your next trip to the city.

Sincerely yours,

The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات