لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,115‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 26 أبريل
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎860‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 24 أبريل
حجز سهل وسريع
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (287)
تصفية التعليقات
287 نتائج
تقييم المسافر
222
38
12
8
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
222
38
12
8
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 287 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

كان الفندق رائع الاستقبال جدا ودودين موقع الفندق قريب من كل شي يركزون على الملاحظات الي تطلبها عند الحجز الافطار كان جميل نوعا ما
النظافه استثنائيه مساحه الغرف جيده جدا الفراش جدا جدا مريح الخدمه المقدمه اكثر من رائعه

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر tariqa103
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RoommateAlainFOM, Responsable réception في ‪Chalgrin Boutique Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Tariqa103,
Thank you so much for sharing your experience at Room Mate Alain with other user of tripadvisor.
The high rating you have quoted us with and the nice review you wrote are showing us we are on the right path to always deliver high quality of service with the aim of making our guests happy.

We look forward to welcoming you back soon to your home in Paris and we send our warmest regards,

Francesco Meroni
Accommodation Manager
Room Mate Alain

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مساحة الغرفة صغيرة جدًا لدرجة عدم وجود مساحة كافية كممر لدورة المياه
توفر شرفة لكن كانت صغيرة جدًا
الموقع مناسب لقربه من المترو و كذالك من شارع الشانزلزيه
التكييف ممتاز
السرير مريح
لا يوجد إطلالة على قوس النصر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر ihazazi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RoommateAlainFOM, Responsable réception في ‪Chalgrin Boutique Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ihazazi,

thank you for sharing your opinion about your last stay in Room Mate Alain. We are happy to read you found comfortable our beds and our location. Regarding the size of the rooms, for your next reservation we suggest you to book a deluxe room in order to have more space available.
Hoping to welcome you soon in a Room Mate Hotel, we send our best regards,
Francesco M

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Chalgrin Boutique Hôtel, Service clients/Réception في ‪Chalgrin Boutique Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2024
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2023

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Chalgrin Boutique Hôtel, Service clients/Réception في ‪Chalgrin Boutique Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2023
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2023

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Chalgrin Boutique Hôtel, Service clients/Réception في ‪Chalgrin Boutique Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2023
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات