لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 265
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 265
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 265
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
eDreamsUS$ 265
CheapTicketsUS$ 265
TravelocityUS$ 265
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,325)
تصفية التعليقات
1,325 نتائج
تقييم المسافر
641
340
177
83
84
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
641
340
177
83
84
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,325 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2019

تسجيل دخول بطيئ جدا والغرفه لم تكن جاهزه وكان التكييف لا يعمل وطلبت فني وزارني ولم يقم العمل باكمل وجه ولا زال التكييف حار ولم ياتي حتى المدير او الطاقم للاعتذار او تغيير الغرفة لا انصح به نهائيا ومع الاسف خاب ظني اخر مرة ازوره

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر Dangerously3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MichelM3650, Directeur général في حياة ريجنسي باريس إيتوال , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Thank you for taking the time to share your feedback with us regarding your stay at Hyatt Regency Paris Étoile.

We are disappointed to hear that our property did not meet your expectations, especially concerning the check-in and airconditioning. We sincerely apologize for this inconvenience as this is not the quality of service we pride ourselves on.

Be assured we pay all our attention to your feedback in order to improve our guests' experience at the hotel.
We do however hope to have the pleasure of welcoming you back at the Hyatt Regency Paris Étoile for your future stop-overs to Paris.
With best regards,
Michel Morauw

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019

مستوى الفندق عالٍ وراقي جداً، خدمات ممتازة، الفندق متصل بمجمع تجاري به صيدلية وبقالات متنوعة وكافيهات ومطعم، عشر دقائق مشياً على الأقدام الى الشنزليزية، موقع الفندق منعزل نوعاً ما ولكن بقرب محطة قطار. تجربة رائعة جداً.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر omraneya
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MichelM3650, Directeur général في حياة ريجنسي باريس إيتوال , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Thank you for taking the time to share your feedback with us regarding your stay at Hyatt Regency Paris Étoile.

It is a pleasure to read your kind words about your stay in our hotel, as we take pride in making our guests’ stay the most memorable one.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon!

With best regards,
Michel Morauw

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2019

اعتقد أن هذا الفندق خيار رائع من حيث المبنى العصري والمرافق الموجودة وكذلك اتصاله بمول تتوفر به عدد 2 سوبرماركت أما بالنسبة للموقع استطعت الوصل لعدة معالم منها الشانزلزيه حيت يبعد مشيا على الأقدام تقريبا أقل من 15 دقيقة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر majed0050
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Michel Morauw, Autre في حياة ريجنسي باريس إيتوال , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2021
ترجمة Google

Thank you for your review, following your stay at Hyatt Regency Paris Étoile.

Directly connected to public transportation and airport shuttles, the Hyatt Regency Paris Etoile is indeed one of the most conveniently situated hotels in Paris.

It will be a pleasure to welcome you back to the Hyatt Regency Paris Étoile during your future stays in the French capital.

With best regards,
Michel Morauw

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2018

فندق ذو مميزات خاصة له طبع تجاري وشهرة عالمية من نحية الإستقبال جيد معادة المبلغ 2.35 أور غير مفهوم وهذا للخدمات التي يقدمها الفندق ذو شهرة عالمية , أما الإستقبال كان في أتم المقام الفندق وخاصة من طرف المكتب أو المضفات وشكرا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Fearless16935924680
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MichelM3650, Directeur général في حياة ريجنسي باريس إيتوال , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Thank you for your review, following your stay at Hyatt Regency Paris Étoile.
It will be a pleasure to welcome you back to the Hyatt Regency Paris Étoile during your future stays in the French capital.
With best regards,
Michel Morauw

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يقع هذا الفندق بجوار عدد من المحلات والمطاعم المختلفة. الفندق كبير جداً، ولكن يعاب عليه بأن الغرف أثاثها قديم خصوصاً في الأدوار العليا. يقدم هذا الافتقار خدمة الافطار بالغرف. يوجد فيه عدد من الغرف المطله على برج إيڤل.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر E7sass
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MichelM3650, Directeur général في حياة ريجنسي باريس إيتوال , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Thank you for your review, following your stay at Hyatt Regency Paris Étoile.
Please be assured that I have shared your feedback with the team and be assured we pay all our attention to your feedback in order to improve our guests' experience at the hotel.
Looking forward to welcome you back
With best regards
Michel Morauw

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات