لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
abdullaalhosani
الشارقة, الإمارات العربية المتحدة

الفندق كان ممتاز

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 مايو 2022
كان ممتاز من حيث التعامل والنظافة والموقع وتقريبا كل شي 👌🏻 انص به بشدة, لديهم كل ماتحتاجه والغرف كبيرة ومريحه والتعامل مع يكون بسرعة والاهم ان الموظفين دائيا يرحبون ويبتسمون و ودودين مع النزلاء في الفندق.
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guillaume Ranvier, Directeur général في حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني, لهذا التعليق
تم الرد 23 مايو 2022
abdullaalhosani حبيب

شكرا جزيلا لكم على إقامتكم معنا.
ينضم إلي الفريق بأكمله للتعبير عن امتناننا لرسالتكم ونأمل أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بكم مرة أخرى.

اخلاص

غيوم رانفييه
المدير العام
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎805‬
‪د.إ.‏ ‎777‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎805‬
على بعد 0.7 كم من حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني
خدمة واي فاي مجانية
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎546‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 1.9 كم من حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني
خدمة واي فاي مجانية
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎530‬
‪د.إ.‏ ‎502‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎527‬
على بعد 5.0 كم من حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني
خدمة واي فاي مجانية
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,249‬
  • LeMeridien.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,250‬
على بعد 0.2 كم من حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,687‬
  • Booking.com
على بعد 0.4 كم من حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,111‬
  • Algotels
على بعد 0.4 كم من حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎962‬
  • Algotels
على بعد 1.0 كم من حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني
خدمة واي فاي مجانية
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,739‬
  • travelup.com
على بعد 0.3 كم من حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,265‬
  • travelup.com
على بعد 0.9 كم من حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎693‬
  • Booking.com
  • StayForLong
على بعد 1.0 كم من حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني
خدمة واي فاي مجانية
طالع المزيد من الفنادق في نيس
التعليقات (4,572)
تصفية التعليقات
4,572 نتائج
تقييم المسافر
2,989
1,042
330
122
89
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,989
1,042
330
122
89
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 4,572 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2022

أنصح من كان له زيارة إلى مدينة نيس أن تكون إقامته في هذا الفندق.
الموقع والإطلالة رائعتين، وكذلك الخدمات المُقدمة فيه من أجود ما يُمكن، وطاقم العمل جدًا محترف وخلوق وذو كفاءة عالية.
كل الأماكن الحيوية في المدينة على بُعد أمتار بسيطة من هذا الفندق الأكثر من رائع.

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر mdsrbazi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt France, Marketing في حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2022

عزيزي الضيف،

شكرًا جزيلاً لك على الوقت الذي قضيته في كتابة تعليق بعد إقامتك الأخيرة في فندق حياة ريجنسي نيس باليه دي لا ميديتيراني.

يسعدنا أن نرى أننا تمكنا من تلبية جميع توقعاتك وأنك استمتعت حقًا بالود والكفاءة المهنية لموظفينا بالإضافة إلى موقعنا المركزي. في الواقع ، يقع فندقنا في موقع ملائم في Promenade des Anglais ، لذا عبر الشاطئ مباشرةً وعلى بعد دقائق قليلة فقط سيرًا على الأقدام من وسط المدينة ومناطق الجذب مثل المطاعم والمتاجر والمتاحف ...

شكرًا جزيلاً لك على توصياتك الحارة ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى.

مع أطيب التحيات،

نويلي جينوكس
مساعد تنفيذي

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2021

موقع ممتاز يطل على البحر و بقرب من الاسواق و المطاعم , الاستقبال رائع و الخدمة مميزة ، اجواء الفندق مريحة و الغرف كبيرة و نظيفة , انصح الاهل و الاصدقاء الاقامة فية و بالتاكيد سوف اعود اليه عند زيارتي مرة اخري

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر adel9032
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt France, Marketing في حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to leave us a review on TripAdvisor.

We are truly delighted to read how much you've enjoyed your time with us. You particularly appreciated the ambiance of our hotel, your comfortable room and the quality of our service, so we are glad!

Indeed, our location is ideal; the hotel offers all the conveniences of the city with shops, restaurants & museums within only few minutes walking distance while being located on the Promenade des Anglais with the beach access right across the hotel entrance.

We thank you for your recommendation and hope to welcome you back very soon to Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée during your future stays on the French Riviera.

Best regards,

Noellie Ginoux
Executive Assistant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2018

للمره الخامسة أحجز فى فندق حياة رجنسي نيس و فى كل مرة يتم استقبالي بترحاب شديد .. الموقع رائع .. الخدمة مميزة .. الغرف واسعة و مريحة .. جميع العاملين يستحقون الشكر على المعاملة الراقية مع النزلاء ....

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر adel9032
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Socialmediapalais, Director of Communications في حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback with us regarding your 5th stay at Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.
It is always such a pleasure to welcome you at our hotel and we sincerely thank you for your loyalty. We are also delighted to know that you enjoyed your large room, the quality of our service and the central location of the hotel, a few minutes away from the old town and the shopping area.
We thank you for your recommendation and we look forward to welcoming you again soon.
Best regards,
Floriane Malignon
Director of Communications

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2016

الاستقبال لطفاء جدا وخدمة الغرف ممتازين والفطور الصباحي اكثر من رائع والموقع جيد جدا على شاطى البحر الأبيض المتوسط والجو ممتاز درجة الحرارة ١٨ درجة مئوية والشمس تشرق من النافذة صباحا مع مسبح داخلي وخارجي مطل على الشاطئ

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر 939akrama
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Socialmediapalais, Marketing Communication Manager في حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review following your stay at the Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

It is our great pleasure to learn that you enjoyed the professionalism of our hotel staff and especially our Reception and Room Service teams. We are also delighted to read that you enjoyed the breakfast selection and the wonderful sunshine of the Côte d’Azur.

We will be happy to share your review with all our teams as this is so rewarding for all of us.

We sincerely thank you for your review and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Floriane Malignon
Marketing Communication Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2016

موقع متميز وحديث والعاملين محترمين جدا ولطيفين وعندهم كرم بالتعامل . وأي شي احتجته قامو بتغطيته مثل التمديد في تسليم الغرفه اخر يوم لانو رحتلي في وقت متأخر وكثير من الفنادق يرفضون او يغرمونك وكان هذا بالمجان

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر 568husseina
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Socialmediapalais, Marketing Communication Manager في حياة ريجنسي نيس باليه دو لا ميديتيراني, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write such nice comments following your stay at the Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

We are truly delighted to read how much you enjoyed your stay. We are very touched as well by your kind words regarding our staff and the location of the hotel which is indeed very central.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée for your future travels to the French Riviera.

Best regards,

Floriane Malignon
Marketing Communication Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات