مطعم اكرم حلوو كل شي في جميل اكرم أنسان طيب وحبوب هو شغل في المطبخ في المينيو عربي يعني والعملين في حيل طيبين ويخدمون سريعين يستاهل اكرم
مطعم ممتاز جداً
حصل لي موقف معهم يدل على أمانتهم و حسن تعاملهم
ولدي الصغير نسى جواله عندهم في المطعم و ما قدرنا نرجع لقارمش ناخذ الجوال منهم لظروف المواصلات و ظروف اخرى .
اتصلت بالمطعم بعد عودتي لبلدي (السعودية) و طلبوا مني عنواني في بلدي و ارسلوا لي الجوال عبر DHL مجاناً و رفضوا ان أحول لهم قيمة الشحن .
المطعم ممتاز و أكلهم لذيذ جداً .
الله يوفقهم .
من اروع المطاعم الي أكلت فيها في العالم جداً ممتاز والمنيو عربي وكمية الطبق تكفي الى شخصين
انصح به كل من يزور قارميش ذات الطبيعه الخلابة
كنت اتجول في قارمش بحثا عن طعام يناسبني انا و عائلتي و سألت تاكسي اذا كان هناك مطاعم هندية حيث هي الاقرب لنا فدلني على مطعم اكرم .. اول ما فاجئني هو أن المنيو باللغة العربية و يحتوي أطباق خليجية ( كبسات و ايدامات ) و بعد ما طلبنا و اكلنا عجبنا الاكل جدا رغم ان المطعم وقت وجودنا لم يكن فيه غير نادلة واحدة تخدم الكل و لكن الامور كانت ممتازة
حبيت امانة المطعم حيث نسيت والدتي شنطة اليد ورجعنا لاخذها بعد يومين و كانت مثل ما تركناها