من افضل المطاعم الهنديه في قارميش يقدم جميع الاطباق الهندية اللذيذه مع خدمة متميزه من افضل الطباخين .
مطعم به مأكولات عربية متنوعة طلبنا كان سمك منوع مشوي ورز بلحم الغزال وكان الطعم جيد ، يوجد به جلسات خارجية إذا كان الجو جميل، الخدمة جيدة والأسعار مناسبة مقارنة بمطاعم أوروبا
مطعم أقل مايقال عنه مميز ورائع طقم عمل رائع ومرحب تجهيز الطلب بسرعه طعم الأكل لذيذ موقع المطعم في سنتر قارمش وفي مكان واضح والمطعم يقدم لحم الغزال للي حاب يجرب شي جديد وجهة نظر شخصية أشوفه أفضل من تاج محل بكثير وأكله الذ من تاج محل
مطعم اكرم حلوو كل شي في جميل اكرم أنسان طيب وحبوب هو شغل في المطبخ في المينيو عربي يعني والعملين في حيل طيبين ويخدمون سريعين يستاهل اكرم
مطعم ممتاز جداً
حصل لي موقف معهم يدل على أمانتهم و حسن تعاملهم
ولدي الصغير نسى جواله عندهم في المطعم و ما قدرنا نرجع لقارمش ناخذ الجوال منهم لظروف المواصلات و ظروف اخرى .
اتصلت بالمطعم بعد عودتي لبلدي (السعودية) و طلبوا مني عنواني في بلدي و ارسلوا لي الجوال عبر DHL مجاناً و رفضوا ان أحول لهم قيمة الشحن .
المطعم ممتاز و أكلهم لذيذ جداً .
الله يوفقهم .