لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
prince8178
الدمام, المملكة العربية السعودية

جميل

3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 سبتمبر 2016عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل ، كبير جدا واسع ، مليء بالسواح خصوصا الخليجيين.

يبعد عن السنتر قرابة ال٢٠ دقيقه

قريب منه جدا بعض المطاعم التركيه و الهنديه

بجانبه محطه فيها سوبرماركت

يعيبه سعره مرتفع و كذلك اجبرني على اضافة سرير لطفلي ذو الاربع سنوات بقيمة ٣٠ يورو

يتوفر صندوق امانات

اللوبي جدا مزدحم و يوجد فيه العاب الفيديو
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Michael L, Guest Relations Manager في هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر, لهذا التعليق
تم الرد 19 سبتمبر 2016
Dear prince8178,
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations.
We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.

Sincerely,

Eike Mitzkus
Guest Relations
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎775‬
  • Algotels
على بعد 0.8 كم من هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,058‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,189‬
على بعد 1.1 كم من هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎353‬
على بعد 2.5 كم من هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
بار/صالة لاونج
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
على بعد 2.4 كم من هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
بار/صالة لاونج
  • Hotels.com
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎919‬
  • Algotels
على بعد 2.6 كم من هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎534‬
  • Algotels
على بعد 4.9 كم من هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎871‬
  • Hilton
على بعد 29.0 كم من هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر
حمام سباحة
مطعم
Room
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎598‬
  • Hilton
على بعد 2.5 كم من هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر
حمام سباحة
مطعم
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎523‬
  • eDreams
على بعد 6.0 كم من هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Official Site
على بعد 5.9 كم من هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في ميونخ
التعليقات (3,158)
تصفية التعليقات
3,158 نتائج
تقييم المسافر
881
1,472
561
146
98
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
881
1,472
561
146
98
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 3,158 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

1-لا يصلح للعوائل المحافظه لوجود البار في مدخل الفندق
2-لا احد يلبي احتياجات النزيل وعدم رد الاستقبل على اتصالات النزلاء
3-عدم تعاون موظفين الاستقبال واجهتني مشكله تعتبر بسيطه بحجز الغرفه سريرين منفصلين وانا ارغب في سرير كبير ولم يتم تبديلها لي
4-مواقف السيارات 20 يورو في اليوم مع العلم اخدم نفسك في نفسك
5-طلبت من الفندق كوي ملابسي في فترت الظهر وطلبو مني دبل القيمه في ورقة الاسعار لانني لم ارسلها في الصباح
6-فندق لا يستحق السكن فيه وانصحكم في فندق هيلتون بارك ميونخ

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر jarrah019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Michael L, Guest Relations Manager في هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Jarrah,
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.

Sincerely,

Eike Mitzkus
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد
سعر معقول
طاقم متعاون وقد استلمت الغرفة الساعة 6 صباحا بدلا من الساعة 2 بعد الظهر بدون اي قيمة إضافية
الغرف صغيرة ولكن نظيفة
قريب من مركز المدينة، ١٠ دقائق في السيارة و 20 دقيقة مشيا
انصح به لزيارات العمل .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر omarsheikhothman
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Michael L, Guest Relations Manager في هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Thank you for your candid review. We apologize for the delayed Check-In and that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.

Sincerely,

Daniel Janser,
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

يقع فندق هوليداي ان ميونيخ في وسط المدينة المكان قريب من جميع الخدمات والاسواق قمنا بقضاء يوم جميل في أرجاء مدينة ميونيخ، الفندق يقع فوق اسواق ومحطة المترو قريبة ، الطاقم اللذين يعملون في الفندق لطيفين وودودين ، اود زيارته مستقبلا وانصح بزيارته لجميع زوار ميونيخ.

تاريخ الإقامة: مايو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hassanaH6139YF
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MichaelLittich, Manager في هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2016

شكرا جزيلا على رأيك من فنادقنا لك. ويسرني أن أسمع كنت تتمتع إقامتك معنا. انه شيء يأخذ موظفينا الفخر في، لذلك فإننا نثمن ملاحظاتك. نأمل أن زيارتنا مرة أخرى.

بإخلاص،
Michael Littich

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق جميل تحت الفندق محطة ميترو يوجد بها عدد من المطاعم ومطعم تركي الغرف صغيره ولا يوجد خدمه حمل الحقائب ويعيبه ايضا زحمة الاستقبال يستغرق وقت في الخروج والدخول ومن عيوبه ايضا كثرة الخليجيين والعرب هناك

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر umlayan1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MichaelLittich, Manager في هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2016

عزيزي الضيف،
شكرا للمراجعة صريحة الخاصة بك. ونحن نعتذر على الأخيرة إقامتك لا تلبي التوقعات. ونحن نقدر تعليقاتكم وسوف تتقاسم هذه مع فريقنا حتى نتمكن من مواصلة تحسين خدماتنا. ونحن نأمل أن تتاح لي الفرصة لأرحب بكم مرة أخرى في المستقبل، حتى يتسنى لنا تقديم تجربة أفضل.

بإخلاص،

Michael O. Littich
مساعد مدير تنفيذي

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد من ناحية الموقع ووجود محطة المترو والأسواق تحته ومطعم تركي حلال وايضاً محطة بترول بجانبه بها سوبرماركت يميزه ويعيبه في نفس الوقت حسب رغبة المسافر كثرة العرب فيه يعنبر من الفنادق الكبيره نظرا لعدد الغرف وحجم اللوبي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Abolayan6
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب MichaelLittich, Manager في هوليداي إن ميونيخ - سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2016

عزيزي الضيف،
شكرا للمراجعة صريحة الخاصة بك. ونحن نعتذر على الأخيرة إقامتك لا تلبي التوقعات. ونحن نقدر تعليقاتكم وسوف تتقاسم هذه مع فريقنا حتى نتمكن من مواصلة تحسين خدماتنا. ونحن نأمل أن تتاح لي الفرصة لأرحب بكم مرة أخرى في المستقبل، حتى يتسنى لنا تقديم تجربة أفضل.

بإخلاص،

Michael O. Littich
مساعد مدير تنفيذي

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات