في الحقيقة كان مدهشاً! ظننتُ في البداية بأنه سيكون ممتعاً لأطفالي فقط، ولكن وياللمفاجأة: لقد كنت... طالع المزيد
لقد ذهب انا و عائلة الى هذا المكان الرائع مع الأطفال و المراهقين ورالكبار. واسمتعنا جميعا و تم عمل مجسمات كأنها حقيقية ولكن مصغرة مثل المباني المعروفة و المطار و الأماكن العامة والتاريخية
انصح بزيارة.
في الحقيقة كان مدهشاً!
ظننتُ في البداية بأنه سيكون ممتعاً لأطفالي فقط، ولكن وياللمفاجأة: لقد كنتُ منبهرة أكثر منهم!
المكان عبقريّ التصميم، مئات الآلاف من القطع المتحركة الصغيرة والثابتة، تفاصيل لا يمكن ملاحقتها ولا مقاومتها.
المكان مزدحم هذا صحيح، لكنه يستحق التأمل وتكرار التجربة.
فكرة المكان: تجسيد لبعض المدن الأوروبية بجميع تفاصيلها من مباني ومصانع وملاهي وسكك قطارات ومعالم طبيعية كالجبال والأنهار والحيوانات.
لايقف الأمر عند هذا الحد، بل يتعداه إلى نقل حالة هذه المدن لذهن الزائر في كافة أوقات اليوم عن طريق التحكم بالإضاءة، فترى المدينة منذ شروق الشمس وحتى غروبها، وفي أوقات الليل الحالكة كذلك.
مع العلم بأن الحجز المبكر من نفس المكان أو عن طريق الانترنت سيكون أفضل لتجنب الانتظار الطويل.
مكان رائع يجسم طبيعه بعض الاماكن الاوروبيه المشهوره افتراضيا وبصوره رائعه قضينا فيه حوالي ساعتين واستمتعتا جدا بهذه الزياره
اذا زرت هامبورغ فلا بد لك ان تزور هذا المكان الرائع فقد استمتعت انت و أبنائي بما شاهدنا من مدن تم تركيبها و تصميمها بشكل متقن و حركة الطائرات و القطارات و السيارات و كأنها حقيقة
قيمة التذكرة رخيصة و ستواجه الانتظار في الطابور للدخول حيث الإقبال شديد و يمكنك حجز تذاكر مسبقة لتجنب الانتظار
المكان يعج بالبشر من كافة الأجناس و الأعمار