ذهبت مع زوجتي، رجل ظريف ونوادي جولف من أجل رفاهية مطلقة حصلنا عليها خلال 8 أيام في فيلا في نيرجا قضينا أربعة أيام رائعين كانت كافية بعض الشيء لكن كان هناك شعور بأن هناك شيء ما غير موجود بما فيه الكفاية كي يعكس مستوى الخمسة نجوم وتكاليف الإقامة...الطعام كان جيداً لكنني توقعت أنه سيكون هناك المزيد من الأماكن/الخيارات، الموظفون رائعون وخصوصاً الرجل الظريف الذي صاحبنا والغرفة كانت واسعة للغاية ومبهرة.
ملاعب الجولف كانت رائعة - ملعب ب كان أسهل وجميل، ملعب أ كان يمثل تحدياُ قاسياُ وملعب ج كان لطيفاً أيضاً ومستوى صعوبته كان بين ملعب أ وملعب ب.
ومع ذلك فإن المنظمة التي كنت ألعب معها/وقت البدء إلخ كانت سيئة للغاية بالنسبة لملعب بطولات - وجدت نفسي في النهاية ألعب مع 3 رجال إسبان لايتحدثون الإنجليزية على الإطلاق إلا أن المنافسة كانت ممتعة جداً.
إبحث عن المقهى الصغير/البار المطلين على بداية ونهاية ملعب ب - جميلة وأسعارها معتدلة!
سأرجع مرة أخرى بسبب السعر الجيد إلا أنه مقارنة بوجهتنا الأخيرة - أفروديت هيلز في قبرص - لازال هناك بعض المزيد من العمل الذي ينبغي القيام به لكي يكون أكثر رقياً..الأشياء الصغيرة مثل الدفع مقابل ركن السيارة كان أمراً سيئاً بالنسبة لنا!!