من افضل الرحلات اللي طلعتها. اخذنا الدبابات ولفينا على جبال ماربيا. المنظر والتجربة كانت جدًا... طالع المزيد
قضينا وقتا ممتعا معاً جولة لطيفة ، سباحة منعشه،مناظر رائعه ، مشي جميل وقفز آمن! الجولة استغرقت... طالع المزيد
مغامره رائعه جدا ، استمتعنا بها ، وكانت اول مره نسويها بحياتنا ، كانت المغامرة مع امي وأبوي وأختي ١٢ سنه عمرها ، تجربه اولي لنا باسبانيا المرشد كان جدا لطيف متعاون صبور وفاهم شغله عدل ويدل المكان المناسب حقنا علشان ما يخاطر فينا ، اجمل وقت كان لما نسبح بين الممرات أسفل الجبال المرتفعة ، تجربه انصح فيها خصوصا مع هذه الشركه ، طبعا يبيلها لياقه وصبر وتركيز ، بالنهايه انا ممكن أكررها مره اخري لاني احب المغامرات!
المغامره كانت جدا ممتعه لي ولزوجي حيث استقلبنا الاستاذ سباستيان في المكان المخصص
المناظر كانت اكثر من رائعه، بدينا جولتنا في شوارع ماربيلا الى ان وصلنا الجبال والمحميه، وبعدها توجهنا لمزرعه صغيره مليئه بالماعز والخرفان
انبسطنا كثيير وكانت من احلى المغامرات في شهر العسل
من أحلى الشغلات يلي ممكن يعملا الواحد بحياتو..ما بتمل ولا لحظه ..اكشن وطبيعه حلوه..سباحه وتسلق ..متعة صافية😍
والقائد سيباستيان لطيف جدا ومرح وبيحكي اسباني انكليزي وفرنسي😁👍🏼
مغامرة كتير حلوة بالطبيعة، فيها تسلق وقفز بالنهر وسباحة والدليل وبيحكي انكليزي واسباني وفرنسي وجداً لطيف والسعر مو غالي.. بنصح فيها كل حدا قاعد كم يوم بماربيلا وجاي عبالو يعمل مغامرة ممتعة..
كانت تجربه خورافيه انا والشباب انصح فيها وسعرها حلووو والمدرب كان بطل ويتكلم انجليزي وهذا المهم جوله للتاريخ
مغامرة شيقة و مثيرة تحتاج اصرار و عزيمة و هالرحلة أشبه بتحدي مع النفس .. تحتاج الى ناس لديهم روح المغامرة وروح العمل كفريق واحد ..
و ايضا كانت معاملة الدليل معاملة حسنه و لبقة تليق بمثامهم و هم مثال السياحه الاسبانسية 🌷