”نظمت اي زيارة“
تعليق حول ‪Alcazar Halal Restaurante‬ - مغلق

‪Alcazar Halal Restaurante‬
نطاق الأسعار: US$ 13 - US$ 19
تمت كتابة تعليق 15 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اكل جودة رديئة. بدنجان غير مكعب . طعام بدون خبز حريرة. فقط اسم وسعر من مرتفع. عليك تحسين خدمات الخبز يقدم في جميع مطاعم مع طبق كيف يعقل 2صباع لحم مفروم ب تمن 13.90. عليك مراجعة كمية وطريقة تقديم الطبق اسف لي زيارة المطعم

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
2  أشكر salah l

تمت كتابة تعليق 10 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

نعم انها اسبانيا بلد جمال والطبيعه لقد زرت مدريد كانت رائعه جدا وجميله .. والقد ذهبت الى اشبيله وصادفت مطعم القصر الحلال انا وعائلتي وكان استقبال رائع واسعاره مناسبه وخدمه ممتازه ومطعم هادء وطلبنا حمص ومتبل وتبوله ومنسف لاردني عل لحم وصحن مشاوي مشكل وبقايه من صحون وكانت خدمه ممتازه ومعامله لطيفه من الشيف عبدلله وكانت لابتسامه الطيفه واخلاق رائعه وحميده وكان الطعام لذيذ وزاكي اتمني انا ازور مطعم القصر وادعو لسياح المسلمين اين يزورا مطعم القصر اتمنى التوفيق ونجاح لكم شكرا لكم ❤️❤️🇯🇴🇯🇴

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
أشكر MuhammadA11734
تمت كتابة تعليق 11 ديسمبر 2018

الجو جيد بالفعل أثناء تناول الطعام وتناوله. عموما أنا فقط أحب المكان والبيئة. أنا حقا طريقة النوادل تخدم الغذاء ونوعية الغذاء رائعة حقا.

• المأكولات
1  أشكر Xhaq G
تمت كتابة تعليق 11 ديسمبر 2018

أفضل المأكولات الشهية مع أفضل الخدمات ، سأوصي جميع محبي الطعام بالذهاب إلى مطعم الكازار الحلال للاستمتاع بأفضل الأطباق ا

• المأكولات
1  أشكر MaDD N
تمت كتابة تعليق 3 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

This good service hotel really is amazing very calm and beautiful all services

انصح لكل من يتحرى الحلال في طعامه ان يزور هذا

المطعم، مكان نظيف اكل طيب واستقبال روعة