مطعم مميز .جربت الفتوش وبرياني الدجاج والشاورما على الصاج ،بصراحة أفضل مطعم عربي في إشبيلية .....شكرآ لكم 😍😍
الاكل طيب كتير كتير طلبنا برياني ولحمه ودجاج مشوي وتبوله انصح بالقدوم له وشكر للموظف وسيم شكرًا لمم جميعا
المطعم ممتاز ونظيف ويستحق الزيارة. والعامل وسيم اليمني اخلاقه رائعة وتعامله مع الزبائن جيد نسأل الله لهم التوفيق
جربت هذا المطعم لمرتين تاريخ ١٤ و ١٦ من يوليو لعام ٢٠١٩ .
جربت وجبة شيش طاووق في العشاء و كانت بمستوى رفيع من اللذة واختتمت الوجبة بالأتاي المغربي والكنافة .
وفي تاريخ ١٦ قصدت المطعم للغداء بعد علمي لتنوع وجباته وتعدد خياراته و قمة أخلاق موظفيه وتواضعهم و ترحيبهم.
أشكر أخي وسيم اليمني على ذوقه وحديثه و ضيافته .. شاكرين للوادي فضلهم وكرمهم.
الوادي اسم على مسمى وهو علامة النهر الخاص بإشبيلية والذي يدعى الواد الكبير.
أنصح بهذا المطعم العربي لمحبي الذائقة العربية والخليجية و سماع أغاني كلاسيكية عربية من كل البلدان العربية وتصفح ملامح ثقافية عربية كجزء من ديكوراته الداخلية
مطعم الوادي إدارة و موظفين وإخوة شكرا جزيلا لكم. لمتابعتي على الانستغرام ALEmaratii@
اخوكم علي بن محيل
مطعم مميز جدا ، جربت الفتوش وبرياني الدجاج والشاورما ،، بصراحة افضل مطعم عربي حلال في اسبانيا ،، الموظف "وسيم" قمة في الاخلاق .. شكرا لكم