ارابيسكا من احلى وأجمل المطاعم العربيه التي زرناها الجوده ممتازه والمذاق رائع اشكر جميع العاملين و أنصح بالزيارة به
شكرا جزيلا لتعليقك ونراكم قريبا.
ذهب الئ هناك بعد مارايت التعليقات الممتازة والتقييم العالي على التريب ادفايزر كان الترحيب بالزبائن جيد ومنظم تناولنا عده أطباق مختلفه وكان كل شي لذيذ جدا وخاصة البخاري وطبق المشاوي لم اتخيل ان يكون بذالك المذاق استمتعنا بشرب الشاي العربي بهذا الجو البارد شكرا لهشام على اعتنائه بنا بشكل جيد أوصي به بشده
شكرا جزيلا لتعليقك ونراكم قريبا.
مطعم عربي من افخم المطاعم العربيه التي صادفناها في اسبانيا اكل رائع وجوده ممتازه بصراحه مكان جميل جدا موسيقى اصيله المطعم نظيف جدا والخدمه ممتازه اشكر الاستاذ حسن على حسن المعامله والخدمه.. انصح الزياره به في جو عربي مميز انصحكم بتجريب البخاري والكسكس المغربي
شكرا جزيلا لتعليقك ونراكم قريبا.
من اجمل المطاعم التي زرناها في اسبانيا جو رائع وجميل يزكرك وكانك في الشام انصح الجميع بالزياره وتذوق الاكل الطيب والمقبلات كانت رائعه والاسماك اشكر جميع العاملين والطاقم
شكرا جزيلا لتعليقك ونراكم قريبا.
مطعم جداً رائع وجلساته اجمل ويستحق الزيارة. الاكل لذيذ ويعتبر من افضل المطاعم العربية اللي جربتها في اسبانيا. اضافة الى ذلك الخدمة الاكثر من ممتازة من العاملين في المطعم واخص بالذكر الشاب الخلوق ماريو. شكراً لك مطعم اربيسكا.