هذا المطعم للامانة من افضل المطاعم التي زرتها باوربا في نوعية الطعام و جودته و اسعاره فضلا عن الخدمة و التي يتم استقبال الضيف و انصح به بشدة
مطعم رائع جداً..طعام لذيذ وخدمة راقيه ومتميزه اتمنى لكم التوفيق والاستمرار على هذا النهج..شكر خاص للاخوه ..اوبي.. وعبدالحق.
المطعم جميل جدآ المشويات ممتاز وكمية الأكل ممتازة وبعدها اطلب تشاي مغرب وتشاي احمر خورافي وعندهم المنسف ممتاز
مطعم لطيف جدًا جدًا .. شاورما عربي والمنسف طعهم طيب ورهيب وكمية الأكل طيبة ، وكذلك الشاي عظيم .. وتعاملهم محترم جدًا.
مطعم يقدم أكلات متنوعه و لذيذة جدا استمتعنا بما يقدمه من أكلات رائعه و أسلوب متميز من طاقم العاملين فيه شكرا لكم
Thank you so much for your valoration! We are very happy that you enjoyed our food.