مفتوح اليوم: مغلق
أبرز التعليقات
اجمل سوق شعبي

‪من المؤسف انوا احد يروح لبرشلونا و ما يمر بهالسوق. اكثر شي حبيت الاكل يكون نظيف و فريش و متنوع...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2018
Shahad L
عبر الأجهزة المحمولة
لا بوكريا

‪سوق مكتض بالجمهور وهو للسياح و المواطنين . تجد فيه كل ما يحاو لك ويطيب . انواع الطعام و المشروبات...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2018
Sevan1973
‪,‬
‪Oosterhout‬, هولندا
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 26,950

تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

المكان زحمه جدا ومحتاج تبقي محدد انتا عايز تشترى ايه.اجمل حاجه الفاكهه والعصائر الطازجه جدا والمثلجه.طريقه عرض الاطعمه رائعه تشجعك تشتري.في واحد جامد بيعمل بيتزا واسعار معقوله.

تاريخ التجربة: أغسطس 2016
2  أشكر peterkW5344KP
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يقع هذا السوق في منتصف شارقدع الرملة تقريبا ويحتوي هذا السوق على الفواكة الطازجة واللحوم والمكسرات وانصح بشراء المكسرات بالعسل.
انصح كذلك بشراء زيت الزيون الاسباني والزعفران من هذا السوق.
من أجمل ما اشتريته من هذا السوق وأعجب الجميع هو الفواكة المجففة بدون اضافة السكر وقد كانت وجبة صحية ولذيذة جدا وهي المانجو والفراولة والتوت والتين الطري.
اما بالنسبة للشوكولاته فلا انصح بشرائها من هذا السوق فلم تعجبني.
الاسعار في هذا السوق ليست رخيصة ولكنها معقوله ويمكنك المفاصلة في حال اشتريت كمية من المحل.
الشعب الاسباني طيب ولطيف وسهل التعامل معه.

تاريخ التجربة: يناير 2017
أشكر Moodism
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

روعة!! زيارة أنصح بها كل من يذهب إلى برشلونة. سوق سانت جوزيپ لا بوكرية يقع على احد جانبي شارع الرميلة هو متعة لجميع الحواس!

تاريخ التجربة: يناير 2017
أشكر D6941KLmohameda
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

المكان رائع ومذهل ! السوق يعج المشترين ! الأسعار معتدلة جدا والمكان نظيف ! لديك خيارات شرائية كثيرة الفاكهة والخضراوات واللحوم وغيرها طازجة الباعة لطفاء للغاية . انصح بزيارته حيث لا تمل ابدا من التجوال في السوق ! وانا متأكدة انك لن تترك المكان الا وحقيبتك الشرائية ممتلئة بما لذ وطاب !

تاريخ التجربة: يوليو 2016
2  أشكر JamalS573
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

سوق الخضار والفواكة واللحوم والأسماك والحلويات وغيرها الكثير من المواد الغذائية الطازجة ، مكان حيوي والتمشية فيه ممتعة جداً

تاريخ التجربة: نوفمبر 2015
أشكر iAziz_89