لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 146
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 146
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
ZenHotels.com
US$ 140
طالع العرض
Hotels.comUS$ 146
travelup.com
getaroom.comUS$ 163
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,892)
تصفية التعليقات
1,892 نتائج
تقييم المسافر
908
636
183
91
74
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
908
636
183
91
74
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 1,892 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 مايو 2017

الفندق مريح جدا وهادئ ونظيف وموقعه مقابل الرامبلا عجيييب ومعاملة الاستقبال مريحه وخدومين ويساعدون في الاماكن السياحية والغرفة تطل على المسبح والسرير مريح جدااا
اكثر شي عجبني النظافه والنت متوفر بجوده عاليه

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر umhasson
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PlazaCataluna, Gerente في كاتالونيا بلازا كاتالونا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2017
ترجمة Google

Dear umhasson,

Thank you for sharing your experience in our hotel and for the top rating. I'm glad you had a nice stay and enjoyed our hotel facilities and services.

If you come back in the future it will be a pleasure for us to welcome you again.

All the best from Barcelona.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2016

موقع ممتاز ١٠ امتار عن شارع الرامبلا وكذلك ساحة كتالونيا مطاعم كثيره وعربية على الرامبلا الافطار جيد الفندق نظيف واثاث ممتاز وتصميم رائع الانترنت سريع جداً الاستقبال وخدمة الموظفين لا يعلى عليها قريه من الباصات السياحيه و المترو يوجد موقف سيارات قريب من الفندق والوصول له بالسياره الى باب الفندق ليس كا بعض الفنادق في نفس المنطقة

تاريخ الإقامة: مايو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر abutalal2012
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PlazaCataluna, Gerente في كاتالونيا بلازا كاتالونا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear abutalal2012,

Thanks a lot for sharing your opinion in our hotel. I´m glad you had a pleasant stay and enjoyed your time in Barcelona.

We hope to see you again in your next visit to Barcelona.

All the best.

Alberto
Hotel Manager Assistant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق موقعه جدا رائع لقربه من ساحة الرمبله شارع الرمبله المشهور بكثافة السياح والمقاهي والمطاعم في برشلونه وكذلك يميز الفندق قربه من محطة الباصات السياحيه المكشوفه الهيب هوب والأسواق وابل ستور ومقهى ستار بوكس و معظم الماركات المشهوه ويعيب الفندق صغر حجم الغرف وبوفيه الافطار جدا بسيط ولا يحتوي جميع الأصناف اللي يحبها الخليجين

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر owaif2006
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PlazaCataluna, Gerente في كاتالونيا بلازا كاتالونا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear owaif2006,

Thanks for sharing your opinion in our hotel. We are glad you enjoyed your stay with us and the city of Barcelona.

Best regards.

Alberto C
Hotel Manager Assistant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2016

الموقع ممتاز جدا قريب من كاتالونبا سكةير على مسافة دقيقة واحدة مشي على الاقدام و خمسة دقائق من شارع الرامبلا . العاملين متعاونين جدا ولا يبخلوا بالنصح ابدا ... فرش الفندق قديم قليلا ولكن نظيف جدا .... الافطار اعجبني غني بالماكولات

تاريخ الإقامة: مارس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر samerasaad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PlazaCataluna, Gerente في كاتالونيا بلازا كاتالونا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear samer ,

Thanks a lot for your nice words and top rating. I´m glad you had a pleasant stay in Catalonia Plaça Catalunya and you enjoyed many aspects of our hotel.
I will personally transmit your positive comment to our team.

I hope you had a nice travel back home and to see you again in the future.

All the best from Barcelona

Alberto C
Hotel Manager Assistant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2015 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق ممتاز حيث يقع بجانب الساحة الرئيسية ويتوسط شوارع التسوق
العاملين به بشوشين وتعاملهم جيد جدا
وجبات الإفطار لذيذة ومتنوعة
لكن نظام التهوية بالفندق غير جيد لذا اضطررنا لفتح الشبابيك كما أن غرفنا إطلالتها غير جيدة
كما أن الغرف تحوي صور عراة ولكن الفندق تجاوب معنا في إزالتها

تاريخ الإقامة: يناير 2015
أشكر henda2015
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PlazaCataluna, Director General في كاتالونيا بلازا كاتالونا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2015
ترجمة Google

Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We apologize the inconveniences caused and we really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully,
David Coral
Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات