لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
LeMeridien.com
US$ 277
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
Booking.com
US$ 277
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Trip.com
US$ 274
طالع العرض
Expedia.comUS$ 277
Hotels.comUS$ 277
PricelineUS$ 277
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,989)
تصفية التعليقات
2,989 نتائج
تقييم المسافر
1,503
1,013
295
112
66
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,503
1,013
295
112
66
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,989 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وبوسط الرامبلا.. فطور لذيذ وجنبك كارفور وسوق شعبي والخدمات قريبه.. مشكلته دايم مزدحم وعزل الغرف ضعيف.. النت ممتاز.. لايوجد شطاف يفضل اخذ شطاف مسافر معك.. خدمة الغرف ممتازة وايضا الغرف صغيره نوعا ما

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Naifsss
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GM_LMB, General Manager في ‪Le Méridien Barcelona‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Naifsss,

First of all, I would like to apologize for answering in English. Thank you very much for taking the time to share your valuable opinion with us.

I am happy to hear that you enjoyed your overall stay at our hotel. Located in the true iconic centre of Barcelona, we provide our guests with an oasis in the heart of Barcelona’s most vibrant street- Las Ramblas. I am also pleased to read that our breakfast met your expectations. I hope you had the opportunity to taste our Signature Breakfast options, which offer specialty breakfast items for those looking for local flavours from la Boqueria Market.

Regarding your comments about your room, the inconvenience of being a hotel recognized as historical monument in the authentic city centre is that some rooms may constrain in terms of space. Next time you are in Barcelona I would recommend you our Grand Terrace Suites, perfect for a city scape.

Once again, thank you very much for choosing Le Méridien Barcelona and we hope to welcome you back very soon.

Best regards,

Elisa Barral
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق لو مرديان برشلونه فندق فخم وجميل ويقع وسط برشلونه
في منطقه اللارمبلا يبعد 5 دقائق مشي عن ساحه كاتلونيا
الفندق فخم ونظيف
الخدمه ممتازه
العاملون خدمون ومتعاونون
الافطار متنوع ولذيذ
الغرف واسعه
والسعر مرتفع نوعا ما

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر saraabdallah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BCNMD, Gerente في ‪Le Méridien Barcelona‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2018
ترجمة Google

Dear guest,

I want to take this opportunity to thank you for taking the time to review your stay at our hotel. Please accept my apology for responding to your review in English.

I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us in the heart of Barcelona, and thank you for taking the time share your positive comments with us regarding our associates, as all our team works diligently to ensure our guests have a memorable experience. We are also glad that our breakfast options have met your expectations, as our chef Luis Ramos crafts them with fresh and local ingredients from La Boqueria Market.

Lastly, we sincerely value your kind comment about our rooms. We hope that enjoyed restful nights with our Le Méridien Signature bed, which aims to energise your days so you can explore Barcelona’s iconic sights.

Once again, I want to thank you for taking the time to review your stay with us. Should your future travel plans allow, we hope to have the pleasure of welcoming you back to Le Méridien Barcelona to help you discover the city from a different perspective.

Best regards,

Elisa Barral
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2018

موقع الفندق ممتاز يقع في وسط الرملة يوجد العديد من المطاعم قريبة من الفندق اقل من خمس دقائق مشي ويوجد سوبر ماركت بجانب الفندق ويوجد مسرح قريب خمس دقائق مشي يقدم عروض رقص جميلة جدا ويوجد العديد من محلات الهدايا التذكارية على امتداد الشارع والكتدرائية قريبة من الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
أشكر daliao463
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GeneralManagerLMB, General Manager في ‪Le Méridien Barcelona‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear guest,

Please excuse us for responding in English. Thank you for choosing Le Méridien Barcelona for your visit to our city and for taking the time to review our hotel.

We are happy to read that you enjoyed the location of the hotel and that it allowed immersing yourself in the city’s happenings. We hope that you were able to discover our CentOnze restaurant to taste local flavours and discover the vibrant Las Ramblas from a relaxing and cosmopolitan atmosphere.

Again, thank you for taking the time to review your stay at our hotel. We hope to have the pleasure of welcoming you back to Le Méridien Barcelona in the near future.

Best wishes,
Elisa Barral
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق رائع والخدمة مميزة. انصح كل زائري برشلونة الاقامة في هذا الفندق.

يقع الفندق في منطقة رامبلا في وسط مدينة برشلونة حيث المقاهي والمطاعم. يبعد مول كورت لي انجليز مسافة 5 دقائق سيرا على الاقدام.

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Shawahin
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2011

يتوقع المرء جودة عالية للغرفة/الطعام/الخدمة في هذه السلسلة من الفنادق. لم يخيب برشلونة ميريديان آمالنا.
كانت الغرفة مجهزة بشكل رائع وفريق العمل ممتاز.
تناولنا العشاء في ذكرى زواجنا في مطعمهم.
سعداء بأن نوصي بهذا المكان.

2  أشكر Edna333
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
استجاب GDS07, General Manager في ‪Le Méridien Barcelona‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2011
ترجمة Google

Dear guest

I would like to thank you very much for expressing your opinion and giving us thereby useful feedback!

Thank you for sharing with the team the excellent experience that you had at our Cent Onze restaurant while celebrating such an important date.

Our team will real appreciate that one's does recognize the effort that they put on building this "momentums".

I would be honored to welcome you again during your next stay in Barcelona.

Best regards

Gonzalo Duarte Silva
General manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات