لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 152
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Travelocity
Trip.com
US$ 157
US$ 150
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
Expedia.comUS$ 152
Hotels.comUS$ 152
HurbUS$ 157
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,169)
تصفية التعليقات
1,170 نتائج
تقييم المسافر
937
189
28
9
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
937
189
28
9
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,170 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2019

جميل جدا و نظيف للغايه و موقعه جميل جدا و انصح به فندق خمس نجوم في مكلف و جميل جدا للمسافرين على ميزانيه و لكن يريدون الأفضل و يتوفر عندهم مسبح و أيضا صاله رياضة أحبته كثيرا و مناسب لجميع الرحلات سوى مع العائلة أو بمفردك

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر sky5050light
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019

وراحه في غرف النوم التى تمتاز في الاثاث الراقي المدرن المفضل لدي والتواصل معى بشكل لائق ولبق من جميع الموظفين وخدمه الضايفه لديكم مرحبين للغايه معنا ومنطر مدخل الفندق حميل حدين ورده التي تقدم القهوه حداً مريحه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر almohanadisahmed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BarceloEmperatriz, Guest Relations Manager في ‪Barcelo Emperatriz‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Almohanadisahmed,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Barceló Emperatriz. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 

Thank you again for your great feedback, and we hope to welcome you back again for another stay here in Madrid very soon.

Best regards,

Barceló Emperatriz

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2019

موقع الفندق ممتاز جدا وهناك كل الاحتياجات متوفرة و بالقرب من المحلات التسوقية و منطقة ممتاز ليس فيها ازعاج ويمكن استخدام جميع أنواع المواصلات للوصول الى النقطة التي تريدها وخدمة الفندق ممتازة وجميع الموظفين لديهم قابلية المساعدة مرتفعة

تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر hussain a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BarceloEmperatriz, Manager في ‪Barcelo Emperatriz‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Hussain,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Barceló hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.
Thank you again for your great feedback, and we hope to welcome you back again for another stay here in Madrid very soon.

Kind regards

Barceló Emperatriz

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2018

تم السكن لمدة 4 ايام في الفندقالفندق بصفة عامة جميل ونظيف وميزته الغرف تعتبر ممتازة مقارنة بغرف اوروباالاستقبال الوموظفين ودودين ومتعاونين جدامن اهم المزايا يقوم الفندق بإعطاء جميل العملاء مودم انترنت مفتوح مجانا وهذا شي مهم ومميز جدا جداموقع الفندق قريب من محطتين قطارات تقريبا اقل من نصف كيلوالكونسيرج يخدمك ويساعدك في اي شي تحتاجه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر MustafaBatobarh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BarceloEmperatriz, Manager في ‪Barcelo Emperatriz‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. MustafaBatobarh,

we are truly happy to know that we have managed to exceed your expectations about hospitality and service delivered. Thank you for your lovely comments regarding the service you received from our team members. We are glad to read that you really enjoyed our unbeatable location in Madrid.

Guest Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2018

يوجد الفندق قرب شارع سرانو التجاري و قرب عدد من المطاعم في وسط المدينةالموظفون لطفاء جدا و يريدون تقديم أفضل خدمة ممكنة الغرف ليست كبيرة لكنها نظيفة و مريحةهذا فندق سنعود اليه بالتأكيد مرة أخرى نشكر كثيرا موظفو المطعم على تعاملهم الطيب

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Barcelo Hotels & Resorts
أشكر hicham r
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BarceloEmperatriz, Guest Relations Manager في ‪Barcelo Emperatriz‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Hicham r,

Thank you for posting a review about your recent stay at Barceló Emperatriz Hotel.

Glad to learn that you had an enjoyable stay with us and hotel and facilities met your expectations.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات