مدينة رائعة تاريخية فيها اتارات ومنشآت تاريخية وبنايات شاهقة وحدائق متنوعة كل شي جميل جدا وجذابة... طالع المزيد
قمنا بالتجول في أنحاء القصر و كان شي رائع بتصميماته و ديكوراته. يمنع التصوير في معظم قاعات القصر... طالع المزيد
احد اهم المعالم التي تستحق الزيارة في مدريد
رغم وجود طابور للدخول الا ان اجراءات الدخول تمت بسرعة
تذكرة الدخول ١١ يورو للكبار والدخول مجاني من الساعة ٤ الى ٦ مساءا
قصر يحكي قصة مدريد حيث تتجول بالقاعات الملكية وقاعة الاسلحة الحربية وساحة الجنود
يوجد عرض لتبديل الحرس مره واحده كل شهر اظن اول اربعاء من كل شهر
بامكانك تاجير ايباد باللغة العربية يشرح لك معالم القصر كاملة مقابل ٣ يورو للجهاز
يستحق الزيارة
القصر جميل والتجول حوله ممتع للسياح وتصميم القصر فاخر ويجكي تاريخ مجيد للتاريخ الاسباني انصح بزيارته وقضاء وقت ممتع
من اهم القصور الملكية في اوروبا ، هذا المكان يناسب محبي التاريخ ، ويستحق الزيارة والتجول حوله على الاقل لعموم السياح
مكان جميل جدا .. يريك وجها اخر لمدريد المدينة الصاخبة. يكشفك على حقبة تاريخية مليئة بالتغيرات من الناحية السياسية والامور الجميلة من الناحية الفنية
معلم سياحي ممتاز روعه في اشياء مميزة وجميلة من تاريخ العائلة الملكية الاسبانية موقعه حلو فيه من الاشياء القديمة جداً والثمينة التي لا تقدر بثمن انصح بزيارتة في وقت مبكر من الصباح
هذا المعلم مميز في مدريد وبناه الملك كارلوس الثالث وآخر من سكنه من الملوك الملك خوان كارلوس ملك أسبانيا السابق. الذي غادر إلى منزل آخر وحول إلى متحف ومزار مفتوح للجميع. وبالرغم من ذلك فلا زالت العائلة المالكة في اسبانيا تقيم احتفالاتهم الرسمية في هذا القصر ومن أبرزها زواج الملك فيليب (عندما كان وليا للعهد) واحتفال تنصيبه ملكا لاسبانيا بعد تنازل والده الملك إخوان كارلوس عن العرش. أنصح الزائر أن يحصل على سماعات الإرشاد السمعي (توجد باللغة العربية) ليستمتع بكل تفاصيل المكان.