”زيارة ممتعة“

المزيد من تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
الجوار: ‪Barrio de Salamanca‬
تمت كتابة تعليق 24 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من المطاعم اللذيذة جدا استمتعت بكسكس اللحم والضيافة كانت كريمة عبارة عن كرات اللحم ونفس بسرنق رول دجاج والخبز طبعا لكن طلع لازم ندفع عالضيافة 3 يورو ههههه .. الحريرة كانت جيدة وبرجع اعيدها اذا رحت اسبانيا

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
1  أشكر ahlamali90

تمت كتابة تعليق 17 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذا المطعم من افضل المطاعم المغربيه في مدريد حيث يتميز بأكله المغربي التقليدي وكذلك من حيث الديكورات المغربيه الجميله وحسن الإستقبال .

نوعيه الطعام : من الأطباق الرئيسيه التي دائما اقوم بطلبها وهي كسكس خضار وطاجين لحم خروف باللوز كان لذيذ جدا جدا جدا .

وانا من الزبائن الدائمين في المطعم .

تاريخ الزيارة: يناير 2019
2  أشكر selective_2
تمت كتابة تعليق 12 نوفمبر 2018

مطعم مميز ونظيف ومتنوع واكله لذيذ ومشهور بالاكلات المغربية المعروفة كالطواجن .أسعاره غالية يحتاج الحجز المسبق قبل الذهاب

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2018

حجمه ليس صغير ولكن متوسط
الاكل رائع ونظيف ولذيذ
الخدمة ممتازة وبشاشة ورقي بالتعامل
السعر مناسب
انصح بالحجز عن طريق البرنامج TripAdvisor لان فيه خصم ٤٠٪‏ (جربته شخصياً)

تاريخ الزيارة: يوليو 2017
أشكر AshkananCity

المسافرون الذين شاهدوا ‪Al Mounia‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Al Mounia‬؟ شاركنا تجاربك!