أبرز التعليقات
تقريبا كل الجمال يؤخذ بعين الاعتبار

‪تم استخدام المنتديات في روما القديمة للاجتماعات التجارية والسياسية. حاول معظم الحكام تزيين...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019
vnos826
‪,‬
زغرب, كرواتيا
مهد الحضارة الغربية

‪مع كل الاحتمالات ، هذا هو الموقع التاريخي الأكثر احتراما في كل أوروبا الغربية ، مهد الحضارة المحلية...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2018
BigGuest
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 25,324

تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2017

يتم تضمين تذكرة الدخول إلى هذا الموقع في تذكرة واحدة مع الكولوسيوم. قائمة الانتظار عند المدخل، إذا ذهبت من جانب الكولوسيوم ومحطة المترو، هو دائما مثيرة للإعجاب. ولكن يمكنك الوصول إلى هنا، مرورا بالانتين، المدخل من جانب الطريق - لا يوجد أحد هناك. المنتدى نفسه هو بقايا هياكل ومباني روما القديمة. إذا كنت تريد حقا أن يغرق في التاريخ، ثم لديك لتوظيف دليل، إذا كنت لا ترغب في دفع ثمنها، ثم زيارة هذا المكان لن تكون رائعة كما الكولوسيوم المجاور. لاحظ أن الموقع بأكمله هو في الهواء الطلق، مما يعني أنه سيكون ساخنا جدا إذا قمت بزيارة روما في الموسم الدافئ. لذلك، فمن الأفضل أن تأتي في الصباح الباكر أو في المساء، وخاصة على خارج المنتدى بعد غروب الشمس تبدأ الشمس الليزر عرض ليزر. لم نكن نرى أنفسنا، ولكنهم يقولون انها كبيرة!

تاريخ التجربة: مايو 2017
أشكر beresnevak
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

المنتدى الروماني بجانب مدرج الكولسيوم هو مكان اخر توجد في الاثار والمباني الرومانية القديمة . يجب على كل سائح التخطيط لإدراج هذا المكان ضمن رحلته

تاريخ التجربة: سبتمبر 2016
7  أشكر Abdula3la
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2016

انا من محبي التاريخ الرماني وذهبت الى هذا المكان في آخر زيارة لي الى روما، هو مبنى تاريخي قديم بناه الرومان ولا يزال قائماً.انصح به محبي التاريخ

تاريخ التجربة: أبريل 2016
أشكر BSalali
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2016

ميدانٌ عامٌّ مستطيل الشكل تاريخي جميل التصميم ويقع في مركز مدينة روما القديمة، وكان مركزاً للعديد من الأبنية الحكومية الرومانية الهامة في الزمن القديم

تاريخ التجربة: أغسطس 2016
2  أشكر amsh2222
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2014

شئ مذهل وانت تري هذا المدرج المشيد قبل ١٩٨٠ سنة ولا يزال بعضه قائم بني من القوة والعزة بمفهوم ذلك القوة يتسع سابقا ل٥٠٠٠ شخص نسج حولة الأساطير والأفلام والقصص وانت تذهب لرؤية تستشعر بقوتة
صحيح انه متعب ولكن لابد ومن الضروري ان يكون علي رأس القائمة

تاريخ التجربة: سبتمبر 2014