” Lovely restaurant “

المزيد من تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الإفطار, الحجز
الجوار: سنترو
تمت كتابة تعليق 20 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت تجربة رائعة للغاية في احتساء الطعام بهذا المطعم الرائع حيث انه في أثناء مروري وقد أقدمت علي التطلع الي اكل وجبة الازباكتي مع اللحم الحلال وافاداني كثيرا مقدم خدمة الطعام .. وائل .. بالاختيار والاطمئنان في طلبي واسلوب جدا طيب ومهذب وودود للارتياح لتجربة المطعم كثيرا .. he is was great Idia to choose it and have ther the man his name waeel he is good service man and helpful to chose the best food with drink ..

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
2  أشكر MohmmedS56

تمت كتابة تعليق 20 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد ذهبنا الي إيطاليا لقضاء اجازة انا والعائلة وزرنا بعض المعالم السياحية و ذهبنا الي Antico caffè Castelli no وفعلا قدم خدمة مميزة وخصوصا الاستاذ وائل وهو مصري الجنسية من أفضل العاملين بالمكان وان شاء الله زيارة أخرى للمكان عن قريب
شكرا وائل...

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
2  أشكر 616salahe
تمت كتابة تعليق 24 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة انا زرت مطاعم كثيرة لكن نفس هذا المطعم لم أرى، انصح بطلب طبق المعكرونة مع الطماطم كانت رائعة، قدم الخدمة لي Thomas and Daniele كل الشكر والتقدير لهم خدمة مميزة

تاريخ الزيارة: مارس 2019
أشكر Storyteller684385
تمت كتابة تعليق 29 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اول زياره لنا في روما بعد الزيارات المتاحف وكان يوما شاقا ذهبنا الى مطعم antico caffe castlino استمتعنا ب وجبه الغذاء شكرا وائل علي الخدمة المميزة grazie wael

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر Roving08146010549
تمت كتابة تعليق 25 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

نحنو من المغرب جلسنا في هذا المكان الجميل ده اجمل طعام وشراب أطباق صحية متعددة لي اول مره نشوفو خدمه جميله من هذا الانسان ( Mimmo ) اجمل مطعم ف روما.

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
1  أشكر Wael H

المسافرون الذين شاهدوا ‪Antico caffe castellino‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Antico caffe castellino‬؟ شاركنا تجاربك!