”خدمه ممتازه وفوق الممتازه“

المزيد من تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: الإفطار, حتى آخر الليل, الحجز
الجوار: سنترو
تمت كتابة تعليق 18 سبتمبر 2019

كنت فى زيارة انا وصديق فى مدينة روما وبعد عناء من زيارة المتاحف والاماكن السياحية بروما وجدنا هذا المطعم وكانت الخدمة فوق الممتازه وخصوصا الاصف الموحود والابتسامة لم تفارق وجهوهم وخصوصا وائل هذا الرجل ونصائحه لنا وهنرجع مرة اخرى شكرا وائل💓💓💓💓💓💓

2  أشكر aymangotb

تمت كتابة تعليق 6 سبتمبر 2019

كنت فى زياره ل ايطاليا انا وأصدقائي وقمنا بزياره بعض المطاعم وكان من افضل المطاعم التى قمنا بزيارتها مطعم antico caffe castlino ولقد اسمتعنا بوجبه غداء فوق فوق الممتازه وخدمه ايضا فوق الممتازه وكان وائل من افضل الموجودين فى المطعم وشكرا كثير وائل وسوف نقوم بزياره اخرى فى اقرب وقت 😍😍😍💪👌🏻

2  أشكر AHmed1992g
تمت كتابة تعليق 5 سبتمبر 2019

كنت في زياره الي مدينه روما انا وبعض الاصدقاء
وبعد يوم عناء من زياره الاماكن السياحيه وجدنا هذا المطعم
وقابلونا بالترحيب
بصراحه خدمه ممتازه والطعام فوق الوصف وشكرا جزيلا وائل ،،،،،،،⁦❤️⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩⁦❤️⁩

2  أشكر Ahmed A
تمت كتابة تعليق 1 سبتمبر 2019

كنت انا وأصدقائي في زيارة عمل إلى روما وبعد يوم شاق ومجهد وجدنا هذا المطعم لقد قابلونا بكل حب وود وترحيب وبالأخص وائل لقد عاملنا باحترام و سرور وأنصحكم بزيارة هذا المطعم حقا ستدهشون شكرا وائل ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

2  أشكر AaaaAhmed
تمت كتابة تعليق 20 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موقع ممتاز والأكل جدا نظيف وممتاز مع الشكر للأخ المصري وائل ..
البيتزا ممتازه وفيه تشكيلات متنوعة ولذيذة جداً وقريب جداً من كل الأماكن السياحية

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
2  أشكر _S9640BJ

المسافرون الذين شاهدوا ‪Antico caffe castellino‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Antico caffe castellino‬؟ شاركنا تجاربك!