سمعة الكثير عنها واتمنى انا ازورها قريبا انا وعائلتى توجد فى إيطاليا اماكن سياحيه جميله تستحق... طالع المزيد
من الصعب الحصول على جولة في حدائق الفاتيكان ، لكنني اهتمت بشراء تذكرة مقدما. نزهة عبر الحدائق جلبت لنا متعة لا توصف. بين الحين والآخر انتقلنا من عصر إلى عصر ، حيث تغير الواقع المحيط بنا بسرعة مذهلة. الآن فقط وقف المتجولون في المنطقة المفتوحة بين التماثيل القديمة ، والآن هم بالفعل بالقرب من سور القلعة في العصور الوسطى ، وبعد ذلك ، في غمضة عين ، هم بجانب الجناح الأنيق المحاط بالنوافير ، الذي يشبه تصميمه فرساي الفرنسية.
- تم تحديد يوم لزيارة هذه الحدائق الشهيره والحجز كان عن طريق الإنترنت وفق اليوم والساعه
- الأفضل الحجز عن طريق الإنترنت لتفادي الزحام وإختيار الوقت المناسب وسرعة الدخول
- الحدائق تقع في دولة الفاتيكان خلف ساحة القديس بطرس وبجانب متاحف الفاتيكان الشهيره
- توجهنا من فندق روما إلى الفاتيكان بالتاكسي حوالي 30 دقيقه أو أقل صباحاً لدخول الحدائق
- دخلنا وفق الوقت المحدد وتوجهنا إلى كاونتر حجوزات الإنترنت أخذنا تذاكر الحجز المطلوبه
- أرشدنا الكاونتر إلى إنتظار المرشد لإكتمال العدد وبعد ذلك توجهنا خلف المرشد لركوب باص
- التجول وزيارة الحدائق تكون عبر مركبة الباص وليس مشيا على الأقدام للحفاظ على الحديقة
- تجلس في الباص ويقدم لك سماعات يخبرك المرشد فيها عن الآثار والمعالم التاريخيه بالحديقه
- تشاهد العديد من المعالم التاريخيه والآثار والتماثيل والمجسمات والنوافير والأشجار والحدائق
- مناظر طبيعيه جميله وأزهار وورود وشخصيات تاريخيه كل زاويه لها قصه وتاريخ وروايه
ـ يعتمد التصوير على زاويه التي تجلس فيها بالباص فأحياناً لا يكون موقعك جيد لتصوير اللقطه
- ميزة الباص أنك لن تعاني من أشعة الشمس فوقك الباص مفتوح النوافذ لكنه مغطى السقف
- نقطة بداية رحلة الباص هي نفس نقطة نهاية وعودة الباص في عمل دورة حول الحدائق
- بعد الإنتهاء من الرحله تعود للمتحف الداخلي تجد آثار ومجسمات وتماثيل وبيع هدايا تذكاريه
- تتجول في المتحف وعند النزول والخروج تنزل من سلم عجيب على شكل حلزوني دائري
- من وجهة نظري لا أجد هذه الحدائق مسليه وممتعه للأطفال يغلب عليها الطابع التاريخي
- في حال زيارتك لدولة الفاتيكان عبر مدينة روما لا بأس من زيارة ومشاهدة هذه الحدائق
سمعة الكثير عنها واتمنى انا ازورها قريبا
انا وعائلتى توجد فى إيطاليا اماكن سياحيه جميله تستحق الزيارة
حدائق الفاتيكان هي واحدة من لآلئ فن المناظر الطبيعية. لم تكن متوفرة للناس العاديين لسنوات عديدة ، والآن ليس من السهل الدخول إلى الحدائق. يطلب الحجز المسبق للرحلة ، مشيرا إلى اليوم المحدد للزيارة ودفع ثمن التذكرة على الفور. كنا قادرين على إصدار أمر بصعوبة كبيرة ، لكن الجولة سددت جميع نفقاتنا مع مائة ضعف. كانت الحدائق جميلة وأنيقة بشكل لافت للنظر. تلقينا الكثير من الانطباعات الإيجابية منهم.