فندق متميز من حيث الموقع والخدمات افطار رائع الغرف جيده كل العاملين متعاونين و الفندق يقدم خدمات جيده الاستقبال ممتاز من حيث الترحيب و الترتيب و خدمه الغرف ممتازه المطعم يمتاز بتنوع الوجبات و حسن الاستقبال والخدمه
تاريخ الإقامة: فبراير 2018
استجاب Gorka_Bergareche, General Manager في بارك حياة ميلانو, لهذا التعليق
تم الرد 1 مارس 2018
ترجم التعليق
thank you for your review! We hope to welcoming you back soon, Sincerely, Gorka
موقع جميل يسهل الوصول لمركز المدينة وخاصة منطقة التسوق والاماكن الحيويه للمدينة. ملاحظة ( تفاعل طاقم العمل في حال تم طلب او خدمة خارجيه كحجز مطعم او طلب معرفة موقع ما كان اكثر من رائع وبرضا تام ) تجربتي رائعه في هذا الفندق
تاريخ الإقامة: مارس 2017
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من MoayedMK عن بارك حياة ميلانو
2 أشكر MoayedMK
استجاب Gorka_Bergareche, General Manager في بارك حياة ميلانو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2017
Dear Guest,
Thank you for your kind review! I am glad your stay with us has been a beautiful experience! We are already looking forward to welcome you back soon, sincerely yours Gorka Bergareche
الغرف جيدة ونظيفة وواسعة، اضافة الى انه افضل موقع فندق في ميلانو، انصح بالإقامة به، ليست تجربتي الاولى فيه ولن تكون الاخيرة فندق فعلا خمس نجوم، من الممكن ان تكون مشكلتيه الوحيدتين سعره المرتفع بعض الشيء والفطور ولكنه ليس بالشيء المهم. شكرا جزيلا بارك حياة ميلانو.
تاريخ الإقامة: فبراير 2017
استفسر من suliman101 عن بارك حياة ميلانو
أشكر suliman101
استجاب Gorka_Bergareche, General Manager في بارك حياة ميلانو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2017
Dear Guest, thank you for your kind and nice review and for your loyalty! We are already looking forward to welcome you back soon! Warm regards Gorka Bergareche
كل شي رائع وجميل من الخدمه والاستقبال والحفاوه والنظافه وطاقم الفندق تعاملهم معنا راقي والأجرءات سلسه وسريعه انصح به وبقوه كل شي قريب منك من صراف الآلي وصرافه والجليري والدومو كل شي يعني بالعربي مايحتاج سياره خاصه ولا تاكسى
تاريخ الإقامة: يناير 2017
استفسر من R5380FJfaisala عن بارك حياة ميلانو
أشكر R5380FJfaisala
استجاب Gorka_Bergareche, General Manager في بارك حياة ميلانو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2017
Dear Guest,
Thank you for your kind review! We are glad you enjoyed your stay with us and appreciated the service provided by the team. We really hope to have the pleasure of welcoming you back soon, sincerely yours Gorka Bergareche
اقمنا في هذا الفندق الراقي انا وزوجي لقضاء شهر العسل ،فندق جميل و موقعه جدا جميل و قريب من كل شي و طاقم الفندق متعاونين جدا و الابتسامة لا تفارقهم ،منذ ان قلنا لهم اننا في شهر العسل تم ترقية غرفتنا الى جناح وقالو لنا هذي هدية الفندق لكم ،الجناح جميل جداً والشرفة مطلة على الحديقة والحمام فخم ومجهز بجميع لوازم الاستحمام الفاخرة.
نصيحة حول الغرف: انصح بالجناح المطل على الحديقة
تاريخ الإقامة: مارس 2016
استفسر من Momobh عن بارك حياة ميلانو
أشكر Momobh
استجاب Gorka_Bergareche, General Manager في بارك حياة ميلانو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2016
Dear Guest,
Thank you for your beautiful review! I am very glad that you enjoyed your stay and honeymoon with us! We really hope to have the pleasure of welcoming you back soon! Warmest regards Gorka Bergareche
فندق رائع في دومو ميلانو يمتاز بتصميم عصري جميل ورائع وفي قمة الفخامة ، الغرفة جميلة و موظفين خدومين و ودودين وحتى الفطور وجميع الخدمات ممتازة جداً ، بكل تأكيد يكون من خياراتي الأولى لكل زياراتي لميلانو في المرات القادمة .
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
استفسر من CAPITANO_ITALIA عن بارك حياة ميلانو
أشكر CAPITANO_ITALIA
استجاب Gorka_Bergareche, General Manager في بارك حياة ميلانو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2016
Dear Guest,
Thank you for your kind review! I am very happy that you enjoyed your stay with us and were satisfied with the service provided. We are already looking forward to welcome you back soon!
Sincerely Yours Gorka Bergareche