لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (2,297)
تصفية التعليقات
2,297 نتائج
تقييم المسافر
1,881
314
66
22
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,881
314
66
22
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 2,297 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2019

الموقع ممتاز ، وكذلك الخدمه جيدة جدا، الا ان السعر مبالغ فيه مقارنة بحجم الغرفه الصغير ، كما ان الغرف تحتاج الى تجديد الديكورات مع ضروره تخصيص خزانات للملابس وفصلها عن الحمام ! وماعدا ذلك فكل شئ جيد ومن افضل الفنادق في ميلانو.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Traveler53239521323
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkHyattMilan, General Manager في بارك حياة ميلانو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for sharing your feedback with us.
I am glad to hear that you enjoyed our property and our location, but I am sorry to read that the room size didn't meet your expectations. I have taken notes of your comments, that will support us in improving our product.
I do really hope to welcome you back again in a near future.
Un caro saluto,
Simone Giorgi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مارس 2019

الفندق قريب من جميع المواقع السياحية و أماكن التسوق ..
طاقم العمل متعاونين جدا و وددودين للغايه، نظافه الغرف ممتازه جدا..
اود ان أعيش التجربة في الفندق مره أخرى بالتأكيد...
انصح الجميع بتجربه الفندق..

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Maitha M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkHyattMilan, General Manager في بارك حياة ميلانو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

thank you very much!

We look forward to welcoming you back again soon,
Sincerely,
Simone Giorgi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2018

فندق متميز من حيث الموقع والخدمات
افطار رائع
الغرف جيده
كل العاملين متعاونين
و الفندق يقدم خدمات جيده
الاستقبال ممتاز من حيث الترحيب و الترتيب و خدمه الغرف ممتازه
المطعم يمتاز بتنوع الوجبات و حسن الاستقبال والخدمه

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر abdulrahmano866
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gorka_Bergareche, General Manager في بارك حياة ميلانو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

thank you for your review!
We hope to welcoming you back soon,
Sincerely,
Gorka

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2017

موقع جميل يسهل الوصول لمركز المدينة وخاصة منطقة التسوق والاماكن الحيويه للمدينة. ملاحظة ( تفاعل طاقم العمل في حال تم طلب او خدمة خارجيه كحجز مطعم او طلب معرفة موقع ما كان اكثر من رائع وبرضا تام ) تجربتي رائعه في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر MoayedMK
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gorka_Bergareche, General Manager في بارك حياة ميلانو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your kind review!
I am glad your stay with us has been a beautiful experience!
We are already looking forward to welcome you back soon,
sincerely yours
Gorka Bergareche

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2017

الغرف جيدة ونظيفة وواسعة، اضافة الى انه افضل موقع فندق في ميلانو، انصح بالإقامة به، ليست تجربتي الاولى فيه ولن تكون الاخيرة فندق فعلا خمس نجوم، من الممكن ان تكون مشكلتيه الوحيدتين سعره المرتفع بعض الشيء والفطور ولكنه ليس بالشيء المهم.
شكرا جزيلا بارك حياة ميلانو.

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر suliman101
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gorka_Bergareche, General Manager في بارك حياة ميلانو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
thank you for your kind and nice review and for your loyalty!
We are already looking forward to welcome you back soon!
Warm regards
Gorka Bergareche

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات